gx360123 发表于 2009-1-31 23:09:50

适合男人的10款洗面奶

第一名:碧欧泉
洁面很彻底,香味也不错,重要的是无刺激,所以推荐他做第一名

第二名:兰蔻
含麴酸和咖啡酸等最顶尖美白元素,有效淡化斑点,使肌肤更晶莹幼嫩.

第三名:LG竹盐
挤出来一点点就出好多泡泡,而且豆豆全没了,是性价比最高的一支。

第四名:H2O
很适合那种偏油一点的混合型肌肤用,补水又控油,一举两得.

第五名:薇姿
用过后要多次冲洗,因为他家的东西效果强烈,所以不要将残留物留在脸上。

第六名:嘉娜宝
他家的雅呵雅凝白洗面奶也不错的,美白效果很好。

第七名:百草集
这款洁面霜主要去除油性污垢,用完后再用普通洗面奶洗一遍,强烈推荐晚上使用。

第八名:资生堂
专给年轻的油性皮肤用的系列,蓝色颗粒,揉揉就化了,深层清洁,洗完也不会脱皮。

第九名:雅芳
有磨砂小珠珠的,洗得很干净,也不贵

第十名:曼秀雷敦
洗得很干净,在现在这个空气很脏的城市里,每天洗干净才是最重要的

ycy36 发表于 2009-2-1 22:59:00

顶一下楼主. {:4_426:}

lovealex 发表于 2009-2-1 23:11:27

我喜欢用露得清,之前用碧柔男士,感觉好的地方是洗的干净而且不紧绷,价格还便宜,20多元。

sony0210 发表于 2009-2-2 08:58:54

我最喜歡用DHC FOR MAN。日本進口,又抵

binger 发表于 2009-2-4 13:46:01

我喜欢用露得清,之前用碧柔男士,感觉好的地方是洗的干净而且不紧绷,价格还便宜,20多元。

我是火影兜 发表于 2009-2-4 14:25:54

全面
还挺彻底
谢谢楼主辛苦

ddaaqq 发表于 2009-2-4 15:09:08

嗯,去买一款试试...

gogofeng 发表于 2009-2-4 16:56:28

碧欧泉是不错,就是太贵了~~~

startin' 发表于 2009-2-4 16:57:59

你所提到的我都没有用过。。。。。。。。。。。。。。。喜欢用露得清

n84n 发表于 2009-2-4 20:26:15

欧莱雅也不错,就是贵点,之前用丁家宜了,也挺好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 适合男人的10款洗面奶