chinajc 发表于 2009-2-4 02:56:48

中国十大GAY都

中国十大GAY都
一、重庆
重庆有三多,女多,帅哥多,同性爱多,说重庆是中国GAY都的都中之都,一点都不过分。重庆GAY的人数可能是中国城市中最多的,另外重庆有着最多也最完善的同志酒吧,同志组织,同志活动场所等……一般规模也比较大重庆现在是中国同志心中的麦加,重庆的社会条件比较适合同志,好多同志圈的名人也都来自重庆等……重庆GAY的特点小青年居多,大多眉清。
二、上海
  上海的GAY密度不是最大的。但是上海人口太多,所以GAY也超多。每次上街回来同志朋友都会打趣说:“上海的GAY太多,遍地都是。今天碰到了多少个……”之类的,上海的同志酒吧比较多,也比较大。同志组织比较少。
上海GAY的特点
小白领比较多,鬼佬也不少。
三、成都
  本来想把成都放到上海前面呢。但是为了地域平衡一下,就把上海放在成都前面了。其实成都的人数是不亚于上海的。成都和重庆比较像,很适合同志的产生和生活。成都GAY的特点,小孩子超多…………不知道为什么
四、深圳
  这个城市的GAY算是最杂的了,啥人都有,简直是经典。从民工到大富翁,小偷到学者,男娼到名人都有,反正谁也不认识谁。深圳是最自由的了把。反正这不是家门口,无所谓的。我就在深圳的闹市区见过一对打KISS,我就不敢。手拉手一对一对的很多。以前的深圳同志酒吧就公开的开在市政府大门口对面,连大门都是透明的玻璃大门。
深圳同志特点:五湖四海的打工者多,香港人多。基本上是青壮年男子。大多来去匆匆
五、南京
  南京不是一个特大城市,GAY却多的不得了。好多是江苏和浙江附近的。同志交友网站上的南京密密麻麻,特多。南京GAY的特点,基本上没啥特点,军人却很多,不知道为什么。
六、北京
  人多,学生更多。上次去北大,还专门到基地去走了一遭。一看人多,赶快回来了。同志酒吧里有很多都是高校学生,一看就知道。另外就是一群老男人。学生和老男人一半一半的。
七、哈尔滨
  东北同志的中心。几乎全是东北人,东北话。中年人很多。
八、西安
  西北和中原的同志基地,唯一特点就是学生-多多多~~~
九、广州
  人很多很散,除了广州的外,好多来自附近顺德,佛山等,人特杂。不过附近的基本上去深圳。广州的同志酒吧很多,但是都不大。
十、武汉
    学生特多,但没有一个像样的同志酒吧,基本上还在公园里游荡

changshag2008 发表于 2009-2-4 09:22:25

{:4_421:} 长见识了

WQWQ 发表于 2009-2-4 11:25:47

想去全世界各地旅游

zgkey 发表于 2009-2-5 11:29:35

哦,原来好多城市都是这样的啊,呵呵,真不错

zhezhe1234 发表于 2009-2-5 12:14:31

没有天津啊,嘿嘿

铂金气质 发表于 2009-2-5 12:25:14

南京有军分区有军校自然G多了

dark883024 发表于 2009-2-5 13:04:05

南京的gay 学生也很多 据说南大60%都是

xiaoyuyu 发表于 2009-2-5 13:51:38

经过你考察啦,很厉害

yuechengtuzi 发表于 2009-2-5 14:18:54

说成都"小孩子"多是什么意思.....   - 怒-!

!n' 发表于 2009-2-5 14:58:04

我在廣州。(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中国十大GAY都