猫瞳 发表于 2009-2-12 22:51:26

《抱歉,我爱上了MB》 BY 鬼鱼达达 【完结】

在很多朋友说我很花心的时候,我却冥冥中似有神助地喜欢上了一个MB。
  可是当一个同志喜欢上MB的时候,却并不是完美的结局。
  我不能形容今天晚上的我发现走上这条路的时候是多么的痛苦与绝望,如同在黑夜中坠入一口冰凉的枯井,我伸手出去,除了冰冷的把握不住的水就是光滑的抓不住的井壁,一切都充满了绝望和无能为力。
  我到今天都不能确定,钱是不是真的那么重要??为什么就不能普普通通地赚取1,2千的一月的工资而去卖身!
  认识豪真的是很离奇的事情,出差去上海,找了家著名的gay吧,酒吧的入口我就看到了他,如同古人看到一副美女的画像一般念念不忘郁郁成疾而一命呜呼。酒吧里的灯光永远都是昏暗又暧昧的,这灯光时而不时的扫过一个又一个寻找猎物的脸,其中有一张漂亮的脸在这短暂的光线中象无声电影一样沉沉淀淀漂漂浮浮地嵌入我的脑海,我百思也想不出在哪见过。直到有个人在我身后坐下,我无意中回头才发现那个漂亮的脸蛋已经不在那个位置了——此刻跟我背靠着背坐在一起。我甚至能感觉到他身体的热度。
  酒吧里的气温因为酒精和人群炙热的欲望而升的很高,我端一杯酒就来到了阳台上。阳台突兀的伸展在黑暗中,周围一层凉意包裹了我,远处的霓虹灯变幻莫测,我沉静的靠在栏杆上。一个身影闪了过来,仿佛在打电话,想朝他看又不敢看,最终鼓起勇气仔细看了看,就是那张熟悉又陌生的漂亮的脸。我笑了笑,打了个招呼我们仿佛认识了很久一样跟我聊了起来,还互相留了号码,走了!

豪,从此走进了我的生活。第2天就打电话越好了一起去游乐场,一起吃饭,一起游泳。夜晚来临,夜色中的气息涌了进来。
  我们热烈的接吻,在这个只有我们俩的空间里接吻。我品尝着他小巧的嘴,温润的舌头,好看的眼睛和光滑的脸庞,天啦,古希腊的天神降临在我的身边吗?就算是古希腊的天神也不过如此吧?我们用接吻这种方式进行着我们彼此的爱恋……不敢有进一步的行为,怕打破彼此那最为薄弱的神经和对爱的纯洁。
  都说同志之间的感情是速食的,也许吧,可是最直接的表达方式也正是内心的一种表现和释放啊。
  有种预感,我仿佛在透支我的幸福,注定了我的痛苦不期而至,在某种程度上我是悲观主义者。

出差的时间马上就结束了,彼此在思念中分手,一连四天都没有做爱,因为期待下次美丽的重聚。
  每天给他信息“你在干吗?我想你了。”“你吃饭了吗?我真的很想你……”那种快乐连绵不绝。
  其实我是真的很爱豪,我表现出我内心的狂热。豪也是不断的发送信息,诉说彼此的思念。回想着一起的快乐时光,在那个城市的游乐场,外滩边地停留,留下我们温馨的时光,之所以觉得这段时间很美丽,是因为我们的任何一个举动就像刻刀一样把时光雕刻的如此美丽吧?

抑制不住的思念带领我再次来到上海,南京路上的相拥,惶如隔了好几个世纪。如同所有的故事情节发展的一样,我们中出现了不和谐的音符。再次来到相逢的酒吧,却发现好些老男人对豪亲昵的不得了,不断的吃着豪的豆腐!中途送来酒水的小弟微笑的看我后对豪说:“你的新客人吗?”我怔住了,客人?!他尴尬的笑说:“你该知道我做什么的了吧!”
“一开始,为什么不对我坦白”我问。
  音乐很吵,空气很闷热,我们的身体都在颤抖。
  “开始的时侯,我就知道我们有差距。”豪看着我,还是微笑:“没有为什么,我们这一行的难道要满世界的说我是MoneyBoy吗?不过,认识你很高兴,跟你在一起我觉得心灵很平静,我想一辈子我都不会忘记你,我会记住我们在一起的快乐!既然今天你知道了我也无话可说。”我死死的看着他,没有说话,身体僵硬。

突然有个穿着阿玛尼的35、6的男人走过来对他说:“今天晚上我要带你出台!”
  豪笑笑:“抱歉,今天我不上班!”
  阿玛尼看了看我:“他给你多少,我翻倍!”
  “老子今天不卖!”豪愤怒的吼叫道!
  “为什么要做MB!”我郁闷的问着!
  “因为钱,我需要钱!我需要很多的钱!没有人愿意做这个,我从小父亲就死的比较早,欠了一屁股的债,我是家里唯一的长子,为了养家,我就选择可这个,其实我不是纯粹的同志,我喜欢的不是男人,做MB也只是我谋生的手段,没有什么工作比做这个赚的快又多了!”

我无语,难道人生真的要被现实打败吗?
  坦白说,我真的无法接受自己喜欢的人是MB,可是跟他在一起的时候我还是那么快乐,我依然骗着自己,他不是MB只是我爱的豪。
  泪往上涌,我狠狠心把眼泪逼了回去。
  我开始不断的给自己灌酒,他很关心我,很照顾我,不断的劝酒,可他遣散不了我内心的痛苦,我的心已经丢在一个人的身上了。

“豪,你喜欢我吗?”
  “达,这个有那么重要吗?你只要记得我们快乐的那几天就好!”
  “我不要几天,我想一直爱你下去,即使~~~~即使你是MB!”
  “别做那个扑火的飞蛾,幼稚的想法只会伤害到你自己。我们是2个世界,这样下去你会痛苦!”
  “豪,飞蛾扑火是不会关心火会不会烧死他。”
  “飞蛾没有大脑,可是人有大脑。”
  我告诉豪,陷入爱情中的人同样没有大脑。
  世界上的事就是这么用道理解释不清楚,我真的很不可思意的爱上了一个MB,而且还爱的那么深,那么深……

午夜12点,身体被酒精折磨的没有一点的力气,在附近的宾馆开了个房间,和豪彼此拥抱,豪说:“我把自己的身体给你,让我们做一直都没有做的那件事情!”
  “抱歉,我没有钱!我嫖不起!”
  豪突然紧紧的搂住我,感觉有冰凉的泪水滴在脖子里。
  其实我没有告诉豪,我要的不是这样的一次,我也不想和他沦落为嫖客和卖淫的关系,圈里的分分合合看的太多了,很多人都是冲着性来的,性结束了也就结束了。
  我愿意带着豪到一个没有人的地方共同生活一辈子;我还想告诉豪,我甚至愿意生一场大病,好好的爱他一次,然后离开这个世界……

清晨醒来,走出宾馆房间的大门,身后传来豪哽咽的声音:“达,保重!我们还会见面吗?”
  “不会!抱歉,你只个MB而已!”不敢回头,怕被豪看见我满脸的泪水,我知道我给豪留下了什么?
  一个高挑单薄的身影,凄凉无奈的背影,仓皇悲哀的背影消失在走廊的尽头。
  5分钟后,豪的消息传来:“那天你问我爱你吗?不是不爱是不能也不敢爱,我知道我只是个MB,等哪天我赚够钱还足了家里的债,必定去你的城市看你!达,我爱你!还是很爱!”

豪,你这个傻瓜!!!!
  凡事皆有代价,快乐的代价是痛苦,爱情的代价是寂寞,孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。分离了,便自己品尝寂寞,这是代价。
  猛然间我发现,我和豪的故事不会就此了断,故事还将继续下去……

coolcoffee 发表于 2009-2-22 21:50:15

有很多事情是无力抗拒的

jiangmin 发表于 2009-2-23 00:53:30

无力回天,要么就包了他去

qaws 发表于 2011-2-28 17:26:32

爱让人会迷失本性的饿

段小楼 发表于 2011-4-27 01:04:02

阿弥陀佛 善哉善哉 随风来 随风去

ximukei 发表于 2011-4-27 23:56:24

这个故事有些犯贱,作者对MB充满了藐视,既然主人公爱上了豪,难道就因为豪是MB而离开,这不是爱。

难难爱 发表于 2011-4-28 18:01:16

无语啊,你对MB充满了藐视了,你还谈什么爱

涛子 发表于 2011-4-28 19:00:02

这是一个很伤感,而且注定没有结局的故事.....就算豪赚够钱,还完了家里的债,去达的城市看达。达的心里就一定没有芥蒂的接受豪吗?达能像豪爱他一样地爱着豪吗?......也许没有结局,才是最好的结局。

qaws 发表于 2011-4-29 14:56:42

无奈, 这个 mb还算有点人性,不骗钱,敢想去爱一个不接受MB的 难道MB 都有不卖就不行的道理么?

w41gdhr 发表于 2011-4-30 14:02:49

故事不错,顶啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《抱歉,我爱上了MB》 BY 鬼鱼达达 【完结】