E网过客 发表于 2009-2-13 17:51:14

淡蓝网独家首播09年最新上映同志电影《孤火》!

<孤火>
三个为情所困的男人/两场畸形扭曲的情爱/一段无处安放的青春
2007年末最值得期待的独立电影《孤火》(FIRE IN SILENCE)目前正在北京进行紧张的后期制作,预计将于年末与观众见面。本片由李城影、张泽宏、王子卿联袂主演,新生代导演韩尘执导。 里面有两位主角发生感情纠葛!而后很精彩的电影!不知道,大家伙喜欢不喜欢哦!:400: http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4770655点击此链接在线观看哦!
片头:孤火。
里面的两位主角。
里面的唯一为配角,无端的卷入了他们的感情纠葛。

E网过客 发表于 2009-2-13 18:05:55

:383:嗯,或许有的朋友都已经看过了的!但是,应该还有朋友是第一次知道这部同志电影的吧!没关系,看过的行动,再温习一遍,没看过的兄弟,就饱饱眼福吧!尽管不是个还是哦的结局哦!

E网过客 发表于 2009-2-14 08:38:05

<孤火>

:383:没人看么?那我发出来做么呀?难道都是色色的同志么?唉~<孤火>
三个为情所困的男人/两场畸形扭曲的情爱/一段无处安放的青春
2007年末最值得期待的独立电影《孤火》(FIRE IN SILENCE)目前正在北京进行紧张的后期制作,预计将于年末与观众见面。本片由李城影、张泽宏、王子卿联袂主演,新生代导演韩尘执导。 里面有两位主角发生感情纠葛!而后很精彩的电影!不知道,大家伙喜欢不喜欢

shuweitian 发表于 2009-2-18 21:28:34

。。。。。。。哪有下载看的?

E网过客 发表于 2009-3-6 08:31:09

{:4_427:}土豆的视频当然要在土豆网里面才可以下载的哟!您进去看看就知道了,他们有专门下载土豆视频的软件哟!

一步云霄 发表于 2009-3-11 16:48:36

都不清楚啊!偷偷摸摸拍的感觉

kellyfayewang 发表于 2009-3-14 19:25:09

支持下,我也要去看

偷着上纯爱 发表于 2009-3-14 20:22:52

这个是自拍的性质的?

applebearw 发表于 2010-3-28 01:41:33

我找了一年多还是没有孤火完整下载地址,中国真是落后、封闭

E网过客 发表于 2010-3-29 10:20:41

:400:嗯,现在就是这个样子滴!!有机会去国外的自由世界吧1童鞋们!!哇咔咔!
页: [1] 2
查看完整版本: 淡蓝网独家首播09年最新上映同志电影《孤火》!