yzdsdym 发表于 2009-2-14 01:31:40

年轻的我,执着的专一的爱上中年,最后还是分手了,因为他说我太认真了,对爱太专一

从小就一恋父的情结,一直渴望儒雅中年的爱。所以对爱我很认真,用心去经营,但最后他却对我说,他不能接受我的专一和认真,还记得他对我说,他就喜欢专一的,但为什么还是抛弃了我?我很无奈,也彷徨。
记得他对我说过,他相处的第一个朋友只有2个月,因为那个人对爱不专一,但那个人是他的第一份同志情感,第2个人也第1个差不多,我是 第一3个,是最爱他的,是真心为他付出的。但他却选择了离开我,因为我太 认真,因为我对爱是 那种宁可付出生命去为他付出的人。他不能接受,我让他太累,我也很无奈,不知怎么去经营爱,所以对中年我现在已经开始怕了,我吧在乎他已婚,我经常开导他,让他多为家里着想,对他嘘寒问暖,以致成了现在的啰嗦。
也许我真的得离开这里了,因为我的认真最终只能以伤害自己来注定最终的完美,失落了冬日里那个破碎的童话,不知是为了蒙蒙细雨的飘洒,还是为了满树枯叶的纷飞?
不知哪有属于我的中年之爱。。。。。。

生活向往 发表于 2009-2-14 12:26:43

爱一个人就是你这样子,只能说你们不合适,合适的在下一位!建议一下,你这种情形应该找单身的!734342946

信步X 发表于 2009-2-14 12:48:13

{:4_440:}爱大了受伤了。。

lindelin 发表于 2009-2-17 08:29:20

我怎么就找不到这样对爱专一的呢。湖北中年。544502087

henrylau 发表于 2009-2-17 18:39:10

他是他SB!!!!!!!!!!

jet198002 发表于 2009-6-27 11:07:37

baobeiguai 发表于 2009-6-27 21:54:21

只能说明他不适合你 不要泄气 相信爱你的人一定会找到你的哈~~~~~~~~

冰河2002 发表于 2009-6-27 23:14:45

支持你不要伤心天涯何处无芳草

satan0720 发表于 2009-7-2 17:23:21

听听歌手陈淑桦的歌曲:那一夜你喝了酒,你就会明白

jdlpwangzijdz 发表于 2009-7-3 15:07:05

页: [1] 2
查看完整版本: 年轻的我,执着的专一的爱上中年,最后还是分手了,因为他说我太认真了,对爱太专一