dad6734 发表于 2009-2-25 12:04:29

演艺界十大社会责任感缺失事件出笼 艳照门居首

备受瞩目的“2008中国演艺界十大社会责任感缺失事件”昨日在北京发布。受天下英才传媒与中国人权发展基金会等机构委托,由本土娱乐权威的专业满意度调研机构联信制作的该榜单表明,公众需要娱乐,但娱乐也该有格调。

陈冠希与多名知名女星不堪入目的男女之欢照片接二连三在网络上被公布,一时间各种各样的揣测甚嚣尘上,可怜牵涉其中的女星无不名声扫地,多年树立的良好形象彻底被毁。该事件也告诫明星们:保护自己的最好办法就是洁身自好,自尊自爱,节制自律。

2臧天朔涉黑被捕

凸显娱乐圈急需自身净化

因涉嫌与5年前的一起命案以及多起恶性事件有关,歌手臧天朔被北京警方采取强制措施控制。这不仅意味着一个偶像的堕落,还隐喻着一段青春的黑色落幕。因为缺乏自审和自律精神,娱乐圈被各种规则充斥着,而对这圈子的监管缺席,也让许多圈中“大佬”自认为名气就是一切,开始不把法律放在眼里。臧天朔的涉黑被捕,在圈内外引起强烈震动。希望明星们能以此为戒,珍惜拥有的“明星特权”。

3萧淑慎二度吸毒被捕

rayfan 发表于 2009-2-26 13:11:57

以为10大都会出现,结果只有。。。

free2008myself 发表于 2009-2-26 16:14:34

这年头事情还真多呀

luchen1982 发表于 2009-2-27 14:50:43

说的对呀
不仅是明星需要这样,是个人都应该这样.

oyaoya 发表于 2009-2-27 21:14:51

GX啊,我和我老公的偶像啊,我们还是支持你滴

miser1000 发表于 2009-3-15 04:43:13

我也喜欢他~~嘎嘎~~~

miser1000 发表于 2009-3-15 04:43:53

我也喜欢他~~嘎嘎~~~

xiaobei86125 发表于 2009-3-16 11:15:24

娱乐圈好乱,就是名利场,大家又都想进,进了就学坏,不坏不挣钱,哈哈

D119110 发表于 2009-3-23 11:25:41

ddddddddddddddddddddddd

2001asdf 发表于 2012-8-4 10:05:12

实在是无话可说,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 演艺界十大社会责任感缺失事件出笼 艳照门居首