seacer 发表于 2009-3-4 08:10:33

我想移民,但是不知道移民的一些基本要求。可以告诉我么

嗯,对自己在中国已经绝望了。
而且我想远离他了,他要结婚了。所以,也算逃避吧。
现在想知道移民都有什么要求呢?
而且我想走技术移民这条路,IT类的吧
或者劳务工之类也可以,因为我家的条件不是很好,而且我也不小了,都25了。我需要更努力才有希望,所以想找个条件低的方式移民过去。
先谢谢各位了^^
至于国家么,挪威、比利时、荷兰、法国、德国、丹麦、芬兰、英国、瑞典、瑞士和克罗地亚。

bbbsss 发表于 2009-3-4 20:00:15

欧洲比较难嘛````都不是移民国家~LZ考虑一下加拿大吧~,条件合适自己办~花不了多少钱.

seacer 发表于 2009-3-4 23:03:17

我是想找个能同性爱合法结婚的
如果不能,那和呆在中国还有什么区别

RDV 发表于 2009-3-6 04:02:49

加拿大安大略同志可以结婚。。。

sk2000 发表于 2009-3-7 12:24:14

连号称移民之国的美国,对华裔和其他有色人种都排斥的非常严重,二等公民的讲法绝非空穴来风。LZ一定要想清楚,移民不像搬家这么轻松。外国可能不歧视Gay,但可能会很歧视外国移民,尤其是你这种非土生土长的“空降”移民。更何况,像美国同志文化如此深厚、国民性观念如此开明的国家,政府依然有8号法案出台,且支持者甚众。可见,国外同志的生存空间可能较之国内略高,但绝非天堂

wwt 发表于 2009-3-7 16:29:19

欧洲国家移民都很难的啊,这些国家投资移民还容易些
其实中国不错的,去一个陌生的城市吧

yahobb 发表于 2009-3-17 19:04:26

中国啊什么时候能允许我们结婚呢?我可能是看不到了吧

diwutian 发表于 2009-3-18 09:59:45

澳洲移民比较熟悉,澳洲好像不承认同性婚姻。

澳洲移民是评分制的,从年龄、职业、英语程度、教育程度等等进行打分。

只要达到分数就能申请技术移民~~

我本楚狂人 发表于 2009-3-19 19:16:40

也想。。。。可是太多牵挂。。。。。

nabisco 发表于 2009-3-19 22:06:25

澳洲不支持结婚,但是手续很容易办!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想移民,但是不知道移民的一些基本要求。可以告诉我么