wwt 发表于 2009-3-7 18:26:11

你最想摸宝宝哪里-测你恋爱速度

你有一个亲戚和法国人结婚了,不久,他们一起回国,还带着刚出生没多久的男宝宝回来。当你看到这个金发碧眼、肌肤像牛奶般光滑的小可爱时,你最想摸摸他的哪里呢?

从这个测验可以看出你谈恋爱的速度哟!(单位:公里)

从你摸的地方就可以了解你谈恋爱的速度,如果你的答案不在以下答案内,就请看其他。

A手

B肚子

C头

D脸颊

E其他

时速80公里--轿车型

手象征着平凡。你既然会选择手就表示你很容易落入老套。就算是谈恋爱也一样会一成不变,因为你不敢冒险也不敢逾规,所以尽管高速公路上没有别的车子,你还是不敢超速。你谈恋爱时会克制自己的冲动。其实恋爱就如同火焰一样,偶尔让它燃烧一下又何妨呢?

时速0.5公里--乌龟型?

肚子是每个人的弱点。对什么事都有点谨慎过度的你,就算谈起恋爱来的步调也是超慢的。纵使内心对他的感觉就像沸腾了的开水一般的火热,但你还是迟迟不敢积极的采取攻势。再不积极一点,主动一点,搞不好他一着急就换对象啦!

时速300公里--新干线型

会摸头的人,期待谈恋爱的速度就跟新干线一样快,希望马上就能得到爱情。这种人不但不能悠哉的看看车窗外的风景,也很少在半路停车,是那种一心一意往目的地驶去的人。偶尔也坐坐普通车咯,让对方跟得上你的速度吧!

时速2400公里--超速型

脸的大部分都是脸颊,因此脸表示本位主义的程度。你未经深思就一股脑儿投入恋情,也全然不顾对方的感受。当然,能安然无事的到达终点还好,但是现实里失败的例子也不在少数哟。还有更惨的,搞不好一采取行动就遭到对方的强烈决绝喔!

自由意志

你是那种看对方是什么人就会跟着作调适的人。不管对什么事你都不喜欢“平凡”。你的恋爱技巧很丰富,是那种随着遇到的不同的人就可以自由控制恋爱速度的类型。

夜明珠 发表于 2009-3-8 09:11:20

我顶,答案也太少了吧。。。貌似还不怎么准

yuechengtuzi 发表于 2009-3-8 14:22:55

超速??   不行,被交警叔叔逮着可不行啊

zesen 发表于 2009-3-15 16:01:03

我也超速。         哇哈哈哈哈

也许有爱 发表于 2009-3-26 17:55:29

我选择了D但是为什么`呢

canfenooo 发表于 2009-5-31 19:06:38

我选D,确实有点道理

boycr 发表于 2009-9-17 08:50:52

时速0.5公里--乌龟型?  肚子是每个人的弱点。对什么事都有点谨慎过度的你,就算谈起恋爱来的步调也是超慢的。纵使内心对他的感觉就像沸腾了的开水一般的火热,但你还是迟迟不敢积极的采取攻势。再不积极一点,主动一点,搞不好他一着急就换对象啦!

呃呃呃 还挺准!!!!!

ixdouble 发表于 2010-2-1 05:57:49

脸的大部分都是脸颊,因此脸表示本位主义的程度。你未经深思就一股脑儿投入恋情,也全然不顾对方的感受。当然,能安然无事的到达终点还好,但是现实里失败的例子也不在少数哟。还有更惨的,搞不好一采取行动就遭到对方的强烈决绝喔!
页: [1]
查看完整版本: 你最想摸宝宝哪里-测你恋爱速度