seji01 发表于 2009-3-8 14:03:08

[故事]告诉大家如何应付“鬼压床”只要一念就能动

呵呵,鬼压床这个东西到底是怎么回事,其实我也不太清楚到底是什么造成的。当然拉,我也有过那样的经历,头脑清醒但是全身不能动拉。想要动就只能用足全身的力气,屏的很累才会好。但是我要说的还没有开始哦。呵呵,那我要说什么那?哈哈,如题,我无意间发现鬼压床时不花吹灰之力瞬间只要一念想就能动的方法拉。哈哈。现在我就告诉大家咯。
刚有鬼压床时我很怕很紧张很担心,不知道怎么办才好,用力的挣脱。到能动时浑身酸累没力气,很长一端时间都是这样应付鬼压床的。后来我信了佛,我就天天的念佛“南无阿弥陀佛”就这六个字常常念,念出声和在心里默默的念是一样的。时间一长我在睡梦中也会想起要念,一有不对劲也会念,慢慢的鬼压床时我也会念,呵呵。念的时候就是那种担惊受怕的感觉没有了,不在害怕了。动不了就动不了咯。呵呵,很随意。但不怕没有用啊,还是动不了啊。哈哈。我是很经常去庙里面的嘛,看看佛像啊什么的。呵呵。又过了一段时间,又有一次鬼压床,我已经不在有慌张了,很镇静,就感觉像在玩。我也让他去,我就随意思考。但还是念念不离“南无阿弥陀佛”这种时候。可就在这个时候奇迹出现了,我也不知道,哈哈。会那么巧。我念着佛思想飘着,无意间我想到了庙里面佛菩萨的相貌!!!呵呵,就在这时忽然身上感觉。。。一种酸也不酸麻也不麻不知道说不清楚的什么感觉。就好象什么东西要从身体里出来,好象马上就能动了。这些都瞬间的感觉哦,因为一念间能思考的东西是很多的拉。我忽然发现我心念中的佛像不是很清楚,就是他们的相貌有点模糊拉。呵呵,那我不想了,那种酸麻的感觉就没有了,我觉得奇怪和好玩,我就想了好多佛,阿弥陀佛,观世音,弥勒,地藏,伟驮。但我就是不能很好的想念出他们清清楚楚的脸来,为什么我要清楚的想出他们的形象来那?因为我当时是这样感觉我的身体的。我想一个佛的样子的时候虽然模糊但是身体忽然会有一麻,好象要把什么东西逼出去,因为模糊嘛他们的形象。我就想了这个模糊了就停下在换一个想在停下在换一个。。。当时是这样的一种感觉。他们模糊的形象在的时候身体就持续有那种酸麻的感觉,不想的时候那种感觉就消失了。我心里就想到了是不是只要想的够清晰他们的相貌,这种动不了的情况就能好?我就想 想 想 想我最记得谁?忽然间我想到一个像“关羽”一样的像,因为三国看的多嘛,庙了有这个像我看了拜了记得也很牢!就在那一瞬间!!!不可思议的事情就发生了。忽然一个就须臾一下的。好象什么东西被一下子从身体里逼出去的。很强烈。那种说不出但终生不忘的感觉。我就能动了。呵呵,奇怪,怎么会这样那,我就想了下回在鬼压床的时候在试试。怎么会那样。后来有一次,有鬼压床了。我瞬间一念想了庙里面“关羽”一样的那人的样子,就一念清清楚楚的他的相貌,就那瞬间又是那种什么东西被逼出来的感觉,我就能动了。哈哈,当时我无比的兴奋,哈哈。怎么会这样?难道这样也行?之后我就知道了碰到鬼压床只要清晰的想出佛像的样子就马上能好了。哈哈。现在告诉大家咯。大家多去庙了看看 记得牢一点哦多做善事多拜佛哦   也别忘了把这个帖子顶上去让更多的人看见知道哦。

wangccc 发表于 2009-3-9 00:13:24

我今天就鬼压床了。吓死了!

cash0312 发表于 2009-3-9 23:20:53

我好想被压一次.感受一下哦....

wujinglei 发表于 2009-3-10 18:04:35

那种感觉太可怕了

ccuuoo 发表于 2009-3-11 00:20:08

蛮可怕的{:4_421:}

vichlg 发表于 2009-3-12 20:15:39

南无阿弥陀佛
大势至法王子,与其同伦五十二菩萨,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:‘我忆往昔,恒河沙劫,有佛出世,名无量光;十二如来,相继一劫。其最后佛,名超日月光;彼佛教我,念佛三昧。譬如有人,一专为忆,一人专忘;如是二人,若逢不逢,或见非见。二人相忆,二忆念深;如是乃至从生至生,同于形影,不相乖异。十方如来,怜念众生,如母忆子;若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛、念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远;不假方便,自得心开。如染香人,身有香气;此则名曰:香光庄严。我本因地,以念佛心,入无生忍;今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择;都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。’

yy789a 发表于 2009-3-15 02:07:25

鬼压床我也遇到过.....确实蛮灵异的说
页: [1]
查看完整版本: [故事]告诉大家如何应付“鬼压床”只要一念就能动