鱼雷 发表于 2009-3-15 05:02:17

怎么样能让脸保持像刚洗过时候的样子状态?

每次刚洗完脸的时候,照镜子感觉是一个帅哥,说实话很好看。
可是没多久一出油,脸色也暗了下来,像个...
这是为什么原因啊?
大家有没有这样的感觉啊!
有哪位达人,帮忙解决一下啊?
谢了先!

crystalcity2 发表于 2009-3-16 03:35:56

买refresh系列的护肤品就可以了

yahobb 发表于 2009-3-17 20:03:22

我从来不用化妆品,觉得好麻烦

zilanmen1986 发表于 2009-3-18 21:56:30

refresh系列??没听说~~~~

crystalcity2 发表于 2009-3-19 05:44:09

我到建议你注意补水,因为只有皮肤水油不平衡,才可能出油。所以,买一瓶爽腹水(调理皮肤的或者纯补水的),再加一瓶可以补水的面霜(或乳),我想一定会有很大效果,而且整天都不油腻的。

sharp-7-21 发表于 2009-3-19 19:35:03

因为出油之后,油被氧化了,所以看起来很暗

小炫 发表于 2009-3-20 16:22:19

多补水,男的脸很少有不出油的...如果感觉油了.就平常多补补水,油性肌肤别用补湿,要不然黑头,粉刺,青春痘就都来了~~毛孔粗大等等....

多补水,我以前油必肌肤现在岁数大了就没以前那么油了...

多多 发表于 2009-3-20 16:50:14

刚刚洗过脸时脸上水份比较足肌肤就变的比较通透,因为含水量大所以皮肤的质感是比较薄比较水嫩。
要保持比较好的皮肤状态如楼上几位所说就是要做到水油平衡。
你应该选择比较合适你皮肤的护肤品
基本的产品你应该选择合适油性或混合性皮肤的护肤品。
洗脸后要用到爽肤水收敛肌肤,在用精华液提亮服色,然后用可以保湿的乳液。
如你的皮肤比较暗黄 建议每星期去次死皮,也可以做清洁面膜
不过 话说回来 皮肤好是需要内外调理的
你要是觉得麻烦想一簇而就是不可能的·

huahao 发表于 2009-3-22 20:16:55

refresh是什么?没听说过 楼主介绍一下

何炅 发表于 2013-5-7 17:01:54

用美白洗面奶
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样能让脸保持像刚洗过时候的样子状态?