加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琴言

广州警方一周内两次带走同性爱者盘问

楼上的太激动了:383:( g# B* t7 q$ v: [! X
    世界上有样东西叫房子。:394:" d: \0 y* {" [% c& `. S) _$ B
十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:44
  E' w; i/ B( h; I5 V& V" C
我贊同.% g% f$ `: ^  t$ U0 Z7 |/ H" w3 z
一些人不自愛,在WC或野外做些事,確實不好.
7 Z8 a1 A/ B6 }+ @, r+ ^3 }7 G就算419也請到室內.

这个的确如果在公共场所人太多的话就不要那个了啊,毕竟广大老百姓还是没法接受的。但很反感POLICE把人带走,在现场对大家说一下是什么原因就行了干吗非要带走?5 x+ q$ g1 Y. J3 j' x2 c3 s
林之远 发表于 2009-4-13 02:27

0 P2 \) Q3 l! ~在公共場所就是沒人也不要行不潔之事.
, }8 r) ]$ g4 U莫說GAY,就是直人如此,也會受批評.

楼上的太激动了:383:. H, c) f( S* r+ g& ~( K( K
    世界上有样东西叫房子。:394:
0 c0 y5 w8 `. [! I十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:44

/ \( v, T$ ]/ l  y, L) {! U$ e我知道有房子,但是你的房子里还有家人或者其他人啊,呵呵,你带着你的同性爱人回家吗?
( L5 h  I  y9 \- g哈哈

中国需要人权!!!!

看到几位朋友的回忆;真不知道说什么好``
# p% G3 a0 y( G5 z. N8 f0 \; o5 k' ^5 H, }
一楼;跑题很严重;这不是开玩笑的时候;今天你在笑别人;明天你出了事;也希望别人用您现在这种心态看待你吗,你会怎么想,到时候别说众人。/ N6 B, H$ ]2 H  P3 ?+ [. v
" H, ~3 B1 v7 J6 \7 L
二楼;在什么地方“那个”了?您所说的“那个”是什么意思,是卖淫嫖娼,公共场所性行为,当然可以管,正如义工所说,您可以谴责或追究“那个”的人,但前题是谁“那个”,只能说谁,不是一杆子打翻一船人!
0 l' c% c& A6 H
8 v1 K, d& Q1 f% Q8 x三楼;并不是开放不开放的问题;开放了;别人“那个”也不对!有证据“那个”您可以办咱,没有;我在大街上聊天;也要抓,这和警察跑到你家里;管你是不是在洗手间大小便,是不是很无聊?3 x; I) h+ O& h. ?( G9 \& }2 t4 G, `

4 n: v+ U2 G# x# f; t
. c( a3 ^9 e# r- X七楼;房子是有;你也有房子;那您以后找别人聊天就只能在房子里;见天不聊;见地不聊;OK只能在房子里!!: @7 J2 o* D3 \$ E" T6 }$ N

3 \; k1 O% T, A, [7 @十楼;不被大众接受?那你还搞同性爱,第一个说地球是圆型的人;那个人被火烧死了!不被人接受就不对吗?不被人接受,那你有做过什么?为什么不努力让别人接受呢?学学那个让火烧死的家伙吧;你会名垂千古的!
  D, p) ^9 D1 L" B# E
  T5 F( Y* a$ c十一楼是良民;真听话```“我贊同, 一些人不自愛,在WC或野外做些事,確實不好. 就算419也請到室內.”
) Y; _, U4 p4 D$ v+ k+ Y2 M1 o! \5 s4 ]/ X% }$ a
一叶障目,事情要搞清楚;当然在野外做不雅之事不好;在大街上说话也有罪吗???你又顶了一回;你认为你的奴性思维能给你幸福吗???幸福是争取出来的!!!
. u5 e, T, [/ u- r& \/ X4 x9 A3 C& m; }4 F5 b
# f1 z2 z! J1 k+ n5 z
还有法援署应该是严肃的地方!!需要一些有深度的贴子;很多事情发生在您身上;也许你三天三夜也说不完;怎么看到别人的痛苦的悲伤;就几个字可以风月过去??失败!!!
7 Y0 D: S. o* \# ?* e4 p! ?4 d6 ?
7 g- Y- E( j' a# l' O( l+ l* g. k! j
3 O) d! l6 J7 Y5 o: ~我说话已经很斯文了!!谢谢
' l7 ~! w0 t1 W6 w
" R7 N" A6 I% J7 X7 r( J) K1 TPS$ N0 A; @8 A7 q& L9 l
大家会上个网;能打个字;也应该是读过几本书的人,为什么警察要管我们!!!!
0 N& O4 L+ ?) z" }# V, ]3 p5 ^) A
因为公园里的老百姓看不顺眼了;投诉了;告公安局了!他们的力量好强大,哈哈. V5 X9 f' k1 s; \; @, d' O

; s# m) M; s, J+ |/ h要是拆迁;这些老百姓们肯定说话不管用!!!
# q# g5 z# s0 I/ v1 a
. z: }' k4 B! \7 }; v, x听说广州摩托车也禁了吧;他们都改小轿车了~~最先改革开放的广州!!!!!!!!!!!
# P; }2 r0 Y0 a, ], v照我看;开放的也只是他们物质;头脑上面和三十年前;差不多!
* Z! r) r  S& ?5 i  ^% s; y1 [
1 f+ S) p+ b/ l  x为什么他们要在公园里;有那么多酒吧;那么多酒店;那么多聚会的地方;为什么不去!当然;我就想找人说说话;我不想花钱;我想找同类;我不会伤害到别人,世界那么大!!!圈子这么小!!!
  ?& w1 o4 `6 v9 s! B, n$ D0 L) C9 Q" D: m" m9 j2 i

4 a0 @+ Y3 T1 D% p, O美国波士顿犹太人蒙难纪念碑的碑文
( u4 W9 i* b6 u7 I+ U, }
" _+ L! @. j/ x' m+ s# J' v德国神父马丁的铭文( |0 u: `, R6 ^$ n1 J- ~
起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;" \; j% e3 a9 J! B0 u
接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;  O7 a. O1 x8 H5 \  O  ]
后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;
; o( }1 B. d1 ^" n2 `  ~此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说;
( P4 N, E( B3 ]8 k: F8 I最后,他们奔我而来,再也没有人出来为我说话了。

楼上的愤青好强大:397:
) `7 \% X/ s+ l. }  q- Z  b1 M说了这么多居然还叫真不知道说什么好,真是过谦了;失敬失敬:400:

习惯吧
& G0 S9 e0 r0 T都不是一两天的事" r; Z# H3 Z0 Z% k. Q" \5 r+ B: C
没打压就事好的了

为什么大家可以接受卖淫嫖娼,却接受不了纯洁的同志爱情呢?
- J6 B9 x& a5 W* `, O3 Y( s中国你就设立个红灯区吧!设立了,楼上所说的那些问题都会迎刃而解的!

2# shangguan 十楼说的很对呢,侬学习下下哈.....

那我告诉你它的来由., n$ U. I$ b* p3 r1 G8 a/ \
它来自中国第一部关于同性爱小说,# {4 H" M0 i6 g, t& m
此书做于清晚期,是关于贵公子与戏子(那时的戏子全是男的)爱情故事.
4 S& y, n' _$ \  M- s$ H" d包括LZ的名字也来自此书,戏子的名字就叫:"琴言".; Q: i' U* W, _- d! j
红尘摆渡客 发表于 2009-4-13 05:37

/ K$ V1 n& c. m% w9 H这么了解呢,同道中人撒.....- j  J+ ^0 P" h& d: b! N
《品花》格调还算清丽,偶一直怀疑其到底是不是中国的第一步同性小说,因《龙阳逸史》《宜春香质》.....之流成书何时实在无可考.....