elnino 发表于 2009-4-11 02:13:41

打算去泰国玩的朋友注意!

打算去泰国玩的朋友请注意下:
武汉目前有朋友去泰国弄回来很多降头类的物件,结果弄的很是邪门,中招了!
提醒下大家,打算去泰国玩,有歪心思想弄那些东西的人,自己注意些!
这些东西本来就是些邪门的法术,说白了就有害人的性质。
如果动的心念不好:想要什么桃花旺盛啊,人缘好啊之类,弄回来咯,又不懂怎么供养或者使用,乱来一通,小心害人害己。
这个是朋友带来回来 结果中招的物品

PS:真人真事,绝不是危言耸听!

shangguan 发表于 2009-4-11 10:29:19

请 容易送 难:394:

yebianbowen 发表于 2009-4-12 17:51:49

{:4_426:}哦,不知道是什么东西~~~~~~~~~~~~~~

artz2009 发表于 2009-4-12 20:07:19

这些东西最好不要随便弄会家。
子不语怪力乱神。请神容易送神难啊

haffle 发表于 2009-4-13 19:41:30

买那个东西贵吗,呵呵,楼主展示的那个好像是和“爱情”“桃花运”之类的有关哦
呵呵,其实我不敢肯定那些到底有没有说的那么神奇,但有一点
可以肯定,那边其实也想做这个生意呀,旅游那么旺,每个人都买一点不发了?还有呢,
心术不正的人,想走捷径歪道的人,其实这本身就是一种无型的邪恶力量,本身就是恐怖的
正所谓邪不胜正,我想即使有可能侥幸尝到了一些甜头,但也终究会把“火”玩到自己身上呢,呵呵

明月水月 发表于 2009-4-14 16:21:56

买那个东西贵吗,呵呵,楼主展示的那个好像是和“爱情”“桃花运”之类的有关哦
呵呵,其实我不敢肯定那些到底有没有说的那么神奇,但有一点
可以肯定,那边其实也想做这个生意呀,旅游那么旺,每个人都买一点不发 ...
haffle 发表于 2009-4-13 19:41 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
不错不错~ 很有见地的说法! 本公子说这些出来 也就是为了提醒大家~ 诸恶莫作众善奉行 怀有某些不可告人目的施用的法术 到底也没多少好处的

boboli 发表于 2009-4-14 21:39:46

也不知道真滴假的

反正我没条件去泰国咯
页: [1]
查看完整版本: 打算去泰国玩的朋友注意!