elnino 发表于 2009-4-12 00:04:17

塔罗占你在他心里的地位[塔罗牌]

有个经典的笑话说:“亲爱的,假如我和你母亲同时掉进河里,你会先救谁?”这个问题看似简单,却使得无数的男人头痛不已!因为真正的生活,亲情与爱情是无法放在同一个天秤上称量的。目前正处在热恋中的你,也自然免不了小女人的计较这些啦!想知道你在BF心里到底有多重要?赶紧进入占卜吧!

凭直觉,从下图任选一张塔罗牌,查看结果:

elnino 发表于 2009-4-12 00:10:24

解释: 

左上:节制正位

你和BF互相都很尊重对方。在外的人眼里,你们的爱是互相给予的形式。在一般情况下,他并不会特别紧张你。不过也只有你最明白,你们的感情其实还不够稳定,只有在遇到问题的时候,两人便会齐心协力的去面对!
    右上:权杖九正位

他是一个负责任、有担当的男人。看得出你目前对他有诸多的不满,建议你要回首一下去过相处的时光,你已不知不觉的伤害过他。与其说他不重视你,倒不如说你那有些偏激的个性总是不断的在制造新问题。希望你能看到,他要背负的东西实在太多了,若你能多给予理解和体谅,相信他一定会更爱你!
    左下:钱币八逆位

很遗憾!你也许对他有些不切实际的幻想,你以为自己在他心中有多重要?其实事实并非如此。在他眼中,你的位置可能还不及工作重要。回想一下,每当你最需要他的时候,他往往都不在你身边!事情的真相是,你们的爱情根本经不住考验,而他也只会在需要伴侣的时候想到你!
    右下:圣杯八逆位

你真是个幸运儿!你的BF并不是一个轻易动感情的人,但这一次却是例外!显然他已坠入爱河,愿意全身心的去呵护这段恋情。你们之间现在有点小问题,希望你能与他多沟通,不要辜负了这份真心才是!

PANDAINCHINA 发表于 2009-4-13 00:43:09

我是右下
说的很对

Anderw 发表于 2009-8-11 21:05:26

“右下:你真是个幸运儿!你的BF并不是一个轻易动感情的人,但这一次却是例外!显然他已坠入爱河,愿意全身心的去呵护这段恋情。你们之间现在有点小问题,希望你能与他多沟通,不要辜负了这份真心才是!”
是的不错!他对我很好,可是8月1日他突然向我提出了分手,而且很决绝的说,叫我不要抱有希望,死了复合的心吧!难过,舍不得啊!

wwmmnn 发表于 2009-8-11 23:40:17

呃右上我的他看着很嗨的说

wwmmnn 发表于 2009-8-11 23:43:17

呃 哈哈哈 他选也是右上 确定准

agutll 发表于 2009-8-17 16:27:40

哈哈哈 真是太对了吧

yuan8795 发表于 2009-8-19 00:40:41

我没BF哦~而且我选了2张
页: [1]
查看完整版本: 塔罗占你在他心里的地位[塔罗牌]