小小星 发表于 2009-4-15 20:28:07

大学四年的性秘密

小的时候我很笨,老哥教什么我都不会,算术,拼音,我都感到自己是否有缺陷。有时候常常在想我和老哥都是一个妈生的,为什么老哥什么都好,人长的帅,1.81的个头,结实的肌肉,匀称的身材;学习好,一直是全班的前三名;体育好,搞田径的,国家三级运动员,篮球青年队比赛全省第二名;文艺好,能歌善舞,他是学校的文艺骨干,什么“12.9”,“5.4”的活动都是他的必备节目;脑子好,特聪明,三岁的时候就自学了象棋,还把大人杀了个片甲不留。为什么我一样都不占呢?有时候真觉得老妈偏心,我和老哥差距那么大!

还好小学的体育老师看重了我的身高,让我去参加了学校游泳队的训练(我就读的小学是游泳传统学校)。终于我也有了自己的特长,慢慢的老师发现我是个苗子,把我送进了市体校,参加了那里的跳水队的训练。可老天偏偏造物弄人,身体一直很棒的我在参加了一次很常规的冬泳训练以后,开始感冒,开始咳嗽,开始发烧。医生说是支气管炎,又说是麻疹。那次恐怕是有记忆以来得的最大的一次病,在家修养了一个多月。老师来了,同学来了,第一次想到生病原来那么好玩,不用做作业,不用学习,真希望天天都这样。从那以后老爸说什么都不要我再去训练;于是我那仅有的一点“特长”也没有。但是,不管怎么说了,已经训练了四年的我在水中也算是“浪里白条”了。也没想到这点特长在大学中居然派上了大大的用场。

直到上了五年级,自己的长处开始慢慢的体现出来了。成绩一下好像好了很多,自己的脑袋也好像一下开了窍,一跃成为全班的前三名。不过怎么好都好不过女生,直到小学升初中考试的时候才真正体会到竞争的残酷性,也知道了这个世界没有钱什么都办不到。

自己没法成为学校的保送生。可我去考了外国语学校,考上了。但是家里没钱。正好老哥高考和我的升学在同一年,老爸老妈当然要先保证老哥的学校。于是我自然没有进入外国语学校。只好等着学校把我分到一所普通的初中去。

进了初中,也进入了青春期。开始觉得自己和别的男生不一样。因为我不光喜欢看女生,还喜欢看男生。特别是喜欢看那些被老师认作是很坏的男生。当时的我认为那样才叫男子汉。在我悲哀自己没有勇气成为他们那样的同时,也在尽力帮他们度过他们一些难关。初中的时候我的成绩是比较的好,可能是我周围的人都比较笨。所以在考试的时候,那些坏坏的男生也都靠我给他们看看答案,让他们及格。我自己呢,十分乐意。虽然当时还不知道我这种是叫做“同性爱”或者是“双性恋”,总之我知道,和他们在一起我十分的快乐!因为他们是我喜欢的坏坏的男生。

中考,没有预想的好,也没有预想的坏。老爸走了点关系,终于将我弄进了一所比较好的重点中学。刚进高中,什么都不适应,成绩一落千丈。不过还好,靠自己的努力和自己的脑子吧,慢慢的把成绩弄了上去。终于考了一次全班第五。那次可把老妈高兴坏了。嘴上虽然说不要骄傲,可心中的甜是我们谁都能看出来的:好像清华北大就在她眼前。

青春期的我继续发育,继续完善我心中的梦。那时的我已经知道有一类人叫——“同性爱”,那时的我不愿将自己和他们划在一起,因为那时的我觉得他们不是我追求的理想。我也只有把心中那点冲动也只能深埋在心底,因为我和每一个中国的高中生一样,要为了自己梦,为自己的大学梦而奋斗。

高中是篮球传统学校,班上的那些校篮球队的队员们,又成为我流恋的对象。我喜欢看他们打球,自己也慢慢喜欢了打球。更喜欢他们教我打球。我不知道这个时候已经开始了我最初级最朦胧的同志之爱,因为我总是用友情来圆滑自己。

高中最失落的时候就是成绩不好。高中的我觉得活着就只有三个字——“考大学”。一切的事情都是围绕着三个字,一切的活动都是以这三个字为中心。且不说中国的应试教育与素质教育,我觉得自己就象是个装在套子里的人,装在“考大学”这个大套子里的人。我那仅有的一点冲动也被洗刷的很淡很淡,只有在球场上和我中意的那些男孩在一起的时候才能找到一点自我。

shangguan 发表于 2009-4-15 21:17:17

文不对题:393:

米然 发表于 2009-4-16 10:08:59

您这么长的铺陈,我想后面滴正题一定很精彩。

shangguan 发表于 2009-4-16 10:41:38

您这么长的铺陈,我想后面滴正题一定很精彩。
米然 发表于 2009-4-16 10:08 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
只怕会来个狗尾续貂或者干脆不了了之:394:

小小星 发表于 2009-4-16 10:53:52

,,,,忘记从哪儿偷回来的了,,,,,,,,,,,,,楼上早上吃的啥?这嘴

qq825496741 发表于 2009-4-16 11:26:44

不错了..顶一下

以后灌水看清楚标题跟内容。就这还没写完的帖子,你都敢堂而皇之滴灌水...

shangguan 发表于 2009-4-16 14:46:39

,,,,忘记从哪儿偷回来的了,,,,,,,,,,,,,楼上早上吃的啥?这嘴
小小星 发表于 2009-4-16 10:53 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
果然不出所料吧:397:

skyarcher 发表于 2009-4-16 15:10:00

你大学的4年性秘密在哪呢???
怎么看到的都是你大学前的人生发展史.

shangguan 发表于 2009-4-16 15:13:31

你大学的4年性秘密在哪呢???
怎么看到的都是你大学前的人生发展史.
skyarcher 发表于 2009-4-16 15:10 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
再说一次这是转帖,谢谢:404:

bonism 发表于 2009-4-18 00:27:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大学四年的性秘密