加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
好刺激的经历哦!楼主不要光叫别人说嘛!你自己也说说嘛!

fengzheng 发表于 2011-6-3 11:06 4 w) f: H5 E2 K5 ~" q( \. q" i( {# |
看过外寝室的人被扒过,自己的寝室没有发生这种事情
/ P5 }* {1 m6 }
怎么被扒法????????,帮经过说下嘛

我都是看別人互脫互摸的。" e- p* ^- x  s6 J
小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。
+ K7 Q. U) T; C% H& }3 W國中後,對同性之間產生更大的興趣了,有時後脫的太猛,連內褲一併扯下來。我有同學常常被別人脫褲子,有一次在走廊外被脫褲子,內褲也被扯掉,不巧他面對迎面走來的女生,我想那對可能看到了。& O5 v; ~, f3 s1 L
高中後,脫褲子摸雞雞就比較少了。不過還是會針對較娘的男生玩。我的朋友常常被別人脫褲子,都被我看到了,雞雞小小的,屁股很白。
7 r9 u9 u" c& u7 r; m0 z大學就不常見了,不過大家常常露內褲。

shaw 发表于 2011-6-13 07:36 % T% [/ h$ o3 d
我都是看別人互脫互摸的。$ \( D" E5 b7 T) G4 D
小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。7 q* U$ n# Y' o. K3 I
國中後,對 ...
7 n% |5 `% Q( Y
你没趁机摸几下吗???????????

高中的时候有过,1 h) N/ n7 X- f
下了晚自习回来以后,经常起哄扒别人,
' d/ ^/ N- s: M* \7 X2 g1 Z就是闹着玩儿而已,
; i9 z: A  O  X9 i# j3 n  h真后悔,当初自己没被扒过,
5 q; E4 D3 J6 @$ S: G因为自己性格太忧郁了,/ b0 ?' o, p" M( v; ?7 A0 O$ N
同学也不太敢和我开玩笑……* e7 m7 s7 i: y0 f, b2 U) D
现在想想挺遗憾的

jjf5555 发表于 2011-6-14 08:01 ' Q3 M' W: J4 ?- t
你没趁机摸几下吗???????????
  G! T* _# \! \9 c; v5 _
我的個性是害羞的,看到這些接近瘋狂的人,躲都來不及了,哪敢跟他們混在一塊兒。/ A  B1 k0 E6 X
假若他們突然把描頭拋到我的身上,我豈不是倒楣,所以躲在旁邊看就好了,一樣也是有眼福,而且不必親自動手。
  R0 {7 P2 K$ k! E: B/ D: q對了,在國小也有摸雞雞的遊戲,只是少數人在玩,大家都在流行脫褲子看內褲顏色的遊戲, X/ ]# l0 F  x+ N) `/ L) s
國中才流行摸雞雞,因為大家都在發育中,所以摸著摸著就容易勃起。我在學校中午時間,但到我的同學在玩抓雞雞的遊戲,摸到對方的的人會說他的大小
8 Q; P# ~: Z4 z, B) D+ Z( G樓主既然對這個議題有興趣,那應該有蒐集相關的影片或圖片吧?
) c. v- m6 w. l" l$ O9 B

是有很多

顶起来吧。。。。。。。。。。。。。。

ijlgogfd 发表于 2011-6-1 16:57
( e6 ~0 x7 C, Q3 H9 P5 i  `1 p6 b当年在工地上,工友总喜欢扒我裤子摸我JJ,我只上了初中
+ X# H' X* z" s! @
哈哈,很有趣。哥,你干嘛不写出来,让我们也都欣赏一下?......

兄弟,把这些都写下来吧