kelfen2688 发表于 2009-4-18 16:56:59

转身离开,泪眼蒙胧

“今晚真的去你同学那睡吗?”
“恩,!”
他坐上出租车离开的那一刻,我知道自己又一次欺骗了自己,纵然眼泪不住的落下,一直在心里默念:他只不过是一刻流星,不可能成为永恒!我门在一起只有短短的一天,可是我象着了魔的一样迷恋他,有一种久违的亲切(他是我群里的朋友,来青岛出差,我们以前不曾见过)
回青岛三年了不曾有一个G的陪我那么长的时间,虽然只有短短的一天,我喜欢他的经历,喜欢他宽厚的肩膀喜欢他身上淡淡的古龙香水,喜欢他的人,全部全部!
在他走后的这一个星期里,脑子里都是他的影子,看到手机里他的电话号码是那么的亲切,我想我是喜欢他了,可是他有很好的BF,他们感情很好。
不曾后悔,不去经历怎么知道错过之后的遗憾

机器人 发表于 2009-4-18 17:01:03

明知泪眼朦胧,又何必要固执地转身离开?
明知会泪眼朦胧,又何必要给予自己开始的借口?

shangguan 发表于 2009-4-18 17:33:10

看来我帮你是帮错了:398:
不过你放心,绝对没有下一次:404:

貘良 发表于 2009-4-18 17:37:44

什么叫试用会员?还有什么叫你帮忙帮错了?
楼主不懂什么意思,朋友哥们关系?人家都有感情好的BF了,插足是不好的吧?
是不是因为心理觉得插足不好然后又想插又不想插又想插又不想……的矛盾阿?
个人认为,祝福他们,然后寻找自己的幸福,是个不错的不会让你又想又不想又想又不想……的建议,哈哈

真假難辨 发表于 2009-4-19 00:26:22

不是你的,就别再强求。。。

爱上一个人不是你的错,但,爱上不该爱的人却是你的错!!!

机器人 发表于 2009-4-19 01:26:07

不是你的,就别再强求。。。

爱上一个人不是你的错,但,爱上不该爱的人却是你的错!!!
真假難辨 发表于 2009-4-19 00:26 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
爱上不该爱的人真的是我们的错嘛????????????????????????

kelfen2688 发表于 2009-4-19 19:20:41

shangguan斑主,希望你不要多想,我只是想抒发一下心里的感受,我回青岛3年没有见过任何一个圈内的人,他是个例,我只是想抒发一下自己的感受和心情,望你理解

shangguan 发表于 2009-4-19 19:31:34

shangguan斑主,希望你不要多想,我只是想抒发一下心里的感受,我回青岛3年没有见过任何一个圈内的人,他是个例,我只是想抒发一下自己的感受和心情,望你理解
kelfen2688 发表于 2009-4-19 19:20 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
首先我现在已经不是什么版主了,不然的话是不可能有权限加体力给你的:385:
不过是我答应帮你的前提条件你没有做到,跟文章内容没关系:401:

kelfen2688 发表于 2009-4-19 19:43:50

我去找我以前发的帖子了,想删除它,我搜了说已经没了。

shangguan 发表于 2009-4-19 19:51:04

我去找我以前发的帖子了,想删除它,我搜了说已经没了。
kelfen2688 发表于 2009-4-19 19:43 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
我也是怕那帖子给你自己惹麻烦,没事了{:4_442:}
另外419就是419,愉快也好,不愉快也罢,过去的就叫他过去吧{:4_432:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转身离开,泪眼蒙胧