鬼白羽 发表于 2009-4-21 11:12:09

爱上同事直男~~~~求解!

一直很喜欢单位的一个同事,他肯定有女朋友是个直男!但是,平时对我也不错。一般我喜欢的或者看中的东西,不用我说他一定会帮我找到。昨天我出去喝酒,假装喝多了。电话叫他接我,在路上趁着酒劲抱了他而且亲了他很多次。到最后还和他接吻了。开始亲他、抱他,他都没有反感或者将我推开。可是到接吻时候,他说我真的喝多了。然后就走了!现在我真是搞不懂他对我有感觉吗?如果没有,做为直男的他怎么可能允许我抱和亲他呢?如果有,那为什么到接吻时候却走开了?脑袋都大了,求各位给个答案!拜托!

米然 发表于 2009-4-21 11:19:36

我解不了。
你先暗恋着,实在不行就明恋。
反正最后要么就是失恋要么就是热恋。

shangguan 发表于 2009-4-21 11:28:43

拜托楼主首先去搞清楚这世界上有没有 直男 这么种动物真实存在过:394:
如果有,他的定义又是什么:383:
如果没有,你刚刚所有这些问题都不是问题,OVER:386:

wimnr 发表于 2009-4-21 11:30:51

我也喜欢一个直男同事哦 而且午休和我在一个房间 不知道该不该下手 呵呵

红尘摆渡客 发表于 2009-4-21 11:49:18

.
      我有一个从小一起长大的同伴,我们一直处得不错.(不过,他不是我喜欢的类型)后因工作原因,他不在本地工作;久久回来一次,见面的时候,不管是在大街或是同事面前,他都会拥抱我.一起聊天的时候,他有时也会久久握着我的手.
      有一次还在众人面前抱起我转了一圈.可他是绝对的直男.他早早就结婚了.别说结婚也有可能是GAY.凭我的感觉,他不可能是.毕竟从小一起长大.我还算是了解他.
      楼主,我可以说,你同事应该不是,他能接受一些亲热的举动,不能代表他对你有"爱"的感觉.

60000009 发表于 2009-4-21 12:30:56

拜托了各位,还是做回普通朋友吧!有些事情这的不是像自己想象那样!

真假難辨 发表于 2009-4-21 12:48:06

爱上直男永远都是个未知数,无解!!!

hankc 发表于 2009-4-21 13:01:34

爱是一瞬,还是永恒?
爱是朝夕,还是一生?
每个人都有自己的目的和自己的思想
如果你只是想得到肉体的欢愉,未必不能如愿
但如果你想要的是灵魂的交融.....不太可能

某天醒过来啊 发表于 2009-4-21 16:56:59

无解,请不要自己欺骗自己!

qingche 发表于 2009-4-21 17:06:27

你好阴哟,故意喝醉的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爱上同事直男~~~~求解!