Easyguy 发表于 2009-4-23 01:21:55

五一征男同游,无色情目的,纯粹找人旅游,欢迎加入

五一征集朋友去大连、或者泰山、或者沈阳旅游,如果你有好的提议,可以改变目的地,因为工作的非常累,所以这次出行主要是放松身心,不准备安排过于刺激的旅行项目。
资金预算在1000左右……其实应该用不了

希望五一同行的你,不娘,动作不慢,很乐意也很玩得起来。不要那种很闷的人,不会喝酒,12点前一定要睡觉的,出去玩只想着计算金钱的,特别弱智……
会玩的人 并不代表思想作风不正派,所以除了会玩,还要为人正直
身高不要矮过170CM……不是歧视,而是如果太矮……总感觉和小朋友出去玩……会蛮怪的……对不起了

关于我个人的介绍之类的,请参考以下文字内容。

本人在上海,热爱旅游探险,酷爱商业策划。
177,60,24,比较瘦,但不弱。marketing的工作……
长相一般般,但应该不算丑,曾经是帅哥,都怪工作催人老……哈哈
本人在生活上是神经比较粗,思想简单的人(和在工作的状态,完全相反)
基本上是个工作严谨,生活浪漫的正面分子。

目标动机简单,而且基于某些原因,对北方男特别有好感。
所以希望认识些北方男,华东一带的就算了。
放假时,一起出去旅游,探险,出游的话,可以有个朋友一起找馆子吃饭,酒吧去喝酒;
无聊时,一起聊天谈心,保持一下联系,就那么简单。

有兴趣的带上我去玩,或者愿意被我带上去玩的,请尽快发邮件给我:
[email protected]

jgsas 发表于 2009-4-23 08:19:30

大连泰山都去过了,你喜欢和老头去玩吗?

samse 发表于 2009-4-23 10:09:01

"因为工作的非常累,所以这次出行主要是放松身心"   
哈哈如果是为了放松身心建议不要去泰山了!去泰山能不能放松心那因人而异,身是一定放松不了的了!累死人不偿命啊!!!

Easyguy 发表于 2009-4-25 00:21:28

对 你提的很好…看来泰山 最好不要去了……否则真的累死了……

机器人 发表于 2009-4-25 10:25:53

也许明年我会参加。。。。

Easyguy 发表于 2009-4-26 02:23:56

今年就参加嘛 就差你

philyao521 发表于 2009-4-26 11:38:08

五一之后想出去玩,时间很宽裕。

啸寒风 发表于 2009-4-26 19:53:21

去年秋天我去过一趟泰山,完全是靠双脚走上去的,下来的时候坐了缆车,倒并不觉得太累,只是山上和山下温度很大,风也大,要注意保暖

啸寒风 发表于 2009-4-26 19:57:39

去年秋天我去过一趟泰山,完全是靠双脚走上去的,下来的时候坐了缆车,倒并不觉得太累,只是山上和山下温度很大,风也大,要注意保暖

Easyguy 发表于 2009-4-28 21:10:36

哈哈哈 下山比上山累得
页: [1] 2
查看完整版本: 五一征男同游,无色情目的,纯粹找人旅游,欢迎加入