恋军警大脚 发表于 2009-4-23 18:33:23

找真诚的可以携手过一生爱人! (找结实的狒狒或猴子)

不想多说什么,只希望你是真心实意找爱人共度一生的~!希望你不结婚 没有家庭给你的压力 也不在乎你是哪人 只要你人在上海生活工作 或者你愿意带着我一起漂泊和你去任何你想去的地方都可以 我29/176/95 应该算是小熊吧~!希望你体型匀称结实~!我是真心找爱人的不诚的 还有MB 请绕道谢谢先发张照片在这里,如果有喜欢我这样类型的符合要求的朋友 可以加我QQ 396238676 QQ验证请写明 华同谢谢 ~!或者给我发短信也可以13524477356晓伟 注:我恋脚的其实在别人看来恋脚是种病其实没你们想的那么吓人,就像有人喜欢大JJ有人喜欢做0是1个道理,只不过我看了脚就会比较兴奋~!所以既然是要找过一辈子的那就该坦白告 诉你我的一切~! 希望能早日和真诚的你团聚~ ~!

恋军警大脚 发表于 2009-4-23 18:41:13

沙发自己坐.....感觉真好~!{:4_439:}

495042379 发表于 2009-4-23 18:49:32

楼上的下来啊!沙发被抢了。。

lsjdlzx164 发表于 2009-4-23 18:54:16

感觉很好,可惜我不在上海

恋军警大脚 发表于 2009-4-23 19:05:21

{:4_439:}希望自己能如愿找到一辈子的珍爱,和你一起相互扶持着关心照顾的过完下半生~!就算是每天粗茶淡饭也无所谓,只要能有你的陪伴我就会过的很幸福很幸福~!

3261603 发表于 2009-4-24 02:09:48

怎么都在上海呀,广州的呢?

恋军警大脚 发表于 2009-4-24 14:14:17

{:4_435:}看的多回的少唉~~!!!!

kudong1 发表于 2009-4-24 19:41:50

祝你好运啊{:3_405:}

京六品 发表于 2009-4-25 18:47:03

呵呵~~楼主和"俞思远"有点像!

恋军警大脚 发表于 2009-4-26 14:41:07

俞思远是谁啊???????{:4_432:}
页: [1] 2
查看完整版本: 找真诚的可以携手过一生爱人! (找结实的狒狒或猴子)