mei123 发表于 2009-5-12 17:06:37

无知少年为寻求快感捅肛门 15厘米棍子插漏直肠

一位18岁的无知少年在11月9日将一根15厘米的棍子从肛门插入,后虽将棍子完整取出,但已造成直肠破裂。有关医师提请青少年养成健康的生活方式。
  小磊(化名)在11月10日因肚痛难忍被家人送往兰州某大型医院。家人告诉医师,孩子在一天前出现腹痛,当时吃了些胃药却未见好转。在医生询问病史时,他并未正面回答。其家人回忆,平时孩子饮食习惯不太好,喜欢喝饮料且进食无规律,曾偶有胃痛并患过胃溃疡。经X线腹透显示,小磊膈下有游离气体。于是医师诊断为胃穿孔。在手术中,医师在小磊右上腹做一切口,但却找不到需要修补的胃穿孔。

犯了难的医师,急忙将腹部切口缝合。可膈下有游离气体到底是怎样产生的?医师不得其解。这时手术台上的小磊才告诉医师,9日他在家中将一根15厘米的棍子深入肛门,但之后顺利取出了。据此医师们才找到了“病因”,在对下腹部切口后,医师才发现小磊的直肠上端已被棍子戳破。此后,医师修补了破裂的直肠。当医生多次询问为何将棍子插入体内时,小磊才不好意思地告诉医师,近来发现对自己的肛门进行刺激的感觉很好。他又央笠绞Σ灰?颜饧?赂嫠呒胰恕?/P>

11月15日,该院医师告诉记者,他们在日常手术中曾遇到过不少通过肛门异物刺激获得快感的病人,这非常容易对肛门造成损伤和感染。他们中不少人由于过度的焦虑和不安影响了情绪和正常的生活。医师也提请这些朋友把注意力转移开,多放在学业上,和同性、异性同学都建立正常的交往。 毕竟生理满足只是人低层次的需要,一个完整的人还应该有精神方面的追求。 无知少年为寻求快感捅肛门请各位曾经这样做的人小心了哦~~

TOMMY8888 发表于 2009-11-5 11:16:43

哎呀怎么说呢,真是的,要想试试也不用一下子插进去那么多啊,慢慢来嘛,最起码买个假JJ啊,用钢管进去脑子是不是有问题啊哈哈哈哈

paopao003 发表于 2009-11-7 19:25:58

真的吓一跳,这都插啊

白痴一个G 发表于 2009-11-7 21:36:18

很多人的JJ都是15cm啊

xuny 发表于 2009-11-8 13:37:05

天啊好尴尬好尴尬。。。。。只能说应该买假jj,倡导健康自卫--

jy01244078 发表于 2009-11-8 20:44:59

这个孩子是在忒COOL了

forshare 发表于 2009-11-13 21:39:13

哈哈 肯定好激纯0来的吧
不过真的要小心这个啊

tiantianxiangni 发表于 2009-11-14 21:23:55

要注意啊,这孩子也真是的!

蓝色的浴 发表于 2011-10-20 14:32:14

无知的骚货。。。。

222888 发表于 2011-10-21 12:35:20

买假jj{:4_426:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无知少年为寻求快感捅肛门 15厘米棍子插漏直肠