karlyan333 发表于 2009-5-20 17:56:44

这样的算非礼吗?

我曾经在北京电影学院附近的一个咖啡馆上班。
   下了班会出去溜旱冰,在北京的马路上溜冰好几个小时。
   路过三里屯时,路边的男的会对我打口哨
   还有的黑人坐在车里,用很不标准的中文对我喊“嗨,宝贝!过来!”
   在咖啡厅有时会有外国人。一次正与一美国男的面面相对的过路,
   他一下伸手过来摸了我那个地方!
这样的事你们经过吗?算呗人非礼吗?

karlyan333 发表于 2009-5-20 17:58:41

不好意思!
打错一个“被”字!

jdjd 发表于 2009-5-21 02:25:47

因为你是帅哥啊!
哈哈

karlyan333 发表于 2009-5-23 10:50:00

有人看没人留言,
郁闷之极。
不过感谢楼上仁兄啦,
至少还有留言。为你感动一次啦!
                                    你来我往看这帖,
                                    是好是坏没有解。
                                    最是感谢楼上兄,
                                    好在一人讲其中。

zhangtong000 发表于 2009-10-27 15:46:33

一梦如是 发表于 2009-10-30 16:25:11

这当然算非礼啦哈 不过也没啥咯摸一下也损失啥嘛 说明你有魅力
我有个朋友在一个店里的时候 有个帅哥老外就冲过来问他“DO YOU LIKE ME?” 当时一堆人在旁边啊 。。。。。他们可真张扬啊

karlyan333 发表于 2010-1-20 22:08:31

是的!
外国人对事情比较直接,尤其是感情!
中国人感觉有什么的,在他们眼里却很正常!
页: [1]
查看完整版本: 这样的算非礼吗?