luoyiyu 发表于 2009-5-24 18:23:53

认识好久的人跟你要钱怎么办

我有个朋友,认识好久了,突然说跟我要钱,数目不小,而且好象不给的话,他要把我两的关系说出去,我很苦恼,怎么办

命运的安排 发表于 2009-5-24 19:01:03

你还称为他为朋友啊?赶紧让他去死,我最恨这样的人,和你好的时候,怎么都可以,一旦翻脸,连畜生都不如。不要害怕, 让他去说,没有什么大不了,家人,朋友,同事,知道了就知道,你越害怕,这个贱逼远来劲。

wc2000 发表于 2009-5-24 20:45:59

我遇到过这样的事情!不要害怕,更不要有这样的心理.他知道你怕他了.他会更嚣张.你借了他一次.还会有第二第三次,你自己永无宁日.坚强面对他把

excelboy 发表于 2009-5-24 21:21:42

支持楼上几位的做法。

在这本来就不平静的圈子里,偏偏就有这么一群恬不知耻的家伙还在逼迫,糟蹋最后的净土。大声对他说:滚!!

excelboy 发表于 2009-5-24 21:22:01

支持楼上几位的做法。

在这本来就不平静的圈子里,偏偏就有这么一群恬不知耻的家伙还在逼迫,糟蹋最后的净土。大声对他说:滚!!

yunlonl 发表于 2009-5-25 07:48:16

你越害怕,越是纵容他,明确地告诉他“NO”,然后让他去死。

黎明1900 发表于 2009-5-26 07:00:01

是啊 ,坚决些,不要恐惧,你也害怕他越嚣张

chilema69 发表于 2009-5-26 13:57:30

明确地拒绝,明确地告诉他如果敢破坏别人的名声就以死相拼,当然是吓唬他;如果真的有人听到闲言碎语,就说他想借钱不成,出言污蔑你,一笑了之。对于这种类似变相的威胁,不能答应,有了这次还有下次,他不会满足的。

heart19837 发表于 2009-5-26 16:12:56

支持以上的说法~这样畜生赶紧去死~

爱情是什么 发表于 2009-5-26 16:45:47

坚决不给                ..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 认识好久的人跟你要钱怎么办