sg419419 发表于 2009-6-4 21:13:33

《奈何》BY 小泽 【完结】

认识你是多么的突然,在聊天室突然遇到了,看过你的视频,更是被你深深的吸引了,我记得后来我把你的视频照给朋友看,他说只是一般,呵呵,其实根本没有必要去理会别人对你长相的看法,因为我知道,我很喜欢你的长相,这足够了!这种喜欢很纯粹,比爱情更纯粹!我喜欢你瘦瘦的骨感,很想要一直抱着!如果说当时最想做的是什么?答案无非是:和你上床!

但是我知道,我是个认真的人,就算看到你这样我如此喜欢的人,我也不会玩玩就算了,因为我想和你处对象,和你长久!于是乎,我付出了极大的热情去追你,其实我不是个很“大脸”的人,因为觉得那种穷追不舍,没意思!但是我还是坚持过来了。你说你很冷,我也感受得到,不过还好,没多久,你就第一次主动给我打电话(之前没有互相通过电话),我受宠若惊!我兴奋地不知道该说什么好,你几乎不起话题,所以我拼命的说东说西,直到电话持续了很久!

我们见面了,你很潮,真的很潮,如果换成我,我肯定接受不了这身打扮,但是我喜欢!一路上我都不知道该说什么好,只有傻笑!真想一下子把你抱住,然后和你热吻!我们来到一个公园的小河边,我们挨着坐下,我看到了你的脸,抹了粉底,很白,很滑,很干净的感觉!你长的很阴柔,让我不禁想保护你!说着说着,我突然抱住你,你没有反抗,似乎还有些配合,我很高兴!紧紧的抱住,真想一辈子都不放开!我知道我喜欢上你了,哪怕在那一刹那,我真的喜欢上你了!我主动把嘴凑过去,我们接吻了,你的嘴里有烟味,因为我不抽烟,觉得有点难闻,不过我根本顾不及那些,便把舌头。。。。

我们说了很多,关于你的工作还有我的学习,更谈到一些对朋友和生活的看法!原来你是卖化妆品的导购!怪不得,你穿着和化妆比较入时!我是大学的土包子,对这些懂得很少,不过我会羡慕和憧憬!眼前看到的你,让我感觉似乎找到了自己最想追求的一个影子!

我们出去住了,请允许我不用”开房“这个词,因为我,至少我不是冲着419而去的,我是想和你长久的。。。。

你一直说你是0.5,不过我必须承认的是,你就是个0,只不过对性有一些做1的要求而已!我们做爱了,我是1,你是0!

你工作很忙,晚上21点/22点才能下班,我总是在电脑的QQ上等你,一直陪你到24点,我们都各自睡下!不知不觉的,我们认识了20多天,不管什么我都一直在努力着,我很细心的关心着你的每一个地方,我不知道你是否真的感受到了我对你的“爱”,不过你对我的关心确实很少,你甚至没有对我说过很甜蜜的话!你的脸很多时候都是冷冷的,让我害怕,也许你过去受过伤,也许你工作了几年,体会过世态炎凉,对人情更是冷漠!你说你是慢热的人,我真的不知道该怎么理解这个词!我不知道我们之间的相处,你是否已经算快热了,你有时候笑起来的样子真的很可爱,让我感觉好欣慰。不过。。。

一直都很在乎对方对自己的感觉,因为那样才会觉得自己过得比较踏实!可你从没有给我过安全的感觉,你似乎很多时候,都像面对一个普通朋友一样!让我感觉不到心的温暖!我好紧张,这种紧张也许确实是怕失去你,紧张到很怕!当一个人一直处于紧张的时候,真的好累,心累。。。。。。我不想这样,我需要的是什么,我知道,虽然也许你已经尽力和我相处了,但是我真的没勇气再去面对你,更没勇气去挑战自己的焦虑的心!

我选择了放弃,我不知道我的选择是否对,但我肯定的是:现在的我肯定比你更加难受!!!

狂热了,激情了,用心了,失落了,放弃了。。。。。

小峰,你知道我几次都说过你对我不够温柔,对我不够关心!可你总是以你就这样为借口,回应我!让我不知所措!

我不知道我们是否真的合适!但我真心希望你和我以后都过得好!

更希望每个有情的人,认真的,用心的,别盲目的对待你的对象/爱人,他们需要你的肯定和鼓励,更需要你对他的关心,这比性爱的和谐和物质上的丰富更重要!

流眼泪了。。。。心好酸。。。。想你了。。。。当发完说分手的短信给你时,我就知道自己一定会流眼泪!因为舍不得!很舍不得!可是只能选择放弃!!!原谅我,原谅你,没有对错,无可奈何!

sg419419 发表于 2009-6-5 22:38:16

谢谢楼主的肯定以及鼓励!

风中那片落叶 发表于 2009-6-9 12:53:10

这个好像不是长篇的 呵呵

sg419419 发表于 2009-7-2 23:17:41

谢谢斑竹的肯定!我会继续努力!

fengzhenyu_100 发表于 2009-8-13 13:32:15

这样的是很多时候都发生在自己身上,后来麻木了,习惯了!

690428 发表于 2023-11-4 15:15:07

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《奈何》BY 小泽 【完结】