八爪 发表于 2009-6-5 09:22:05

《永久居留》港產肌肉同志片 (圖)

香港導演雲翔(左)在電影「永久居留」的同名寫真書中,和曾與林保怡傳出同志緋聞的香港先生彭冠期全裸上鏡。

《永久居留》(Permanent Residence)

導演:雲翔
主演:李家濠, 洪智傑(Osman), 周德邦, 劉裕康
級別:III
語言:粵語、普通話及英語 (中、英文字幕)
上映日期:4月23日

故事大綱:
愛上一個註定不能愛你的男人,你願意耗用多少青春和氣力,去接受那些甜蜜與折磨,換一個很可能令你心碎的結果?當一個同男與一名異男,發展出一段比情侶更親密的關係,他們最貼近的距離又是多近?

這是一個關於同性戀男子,與異性戀男子「談感情」的故事,也是一個關於「失去」的故事。男主角Ivan(李家濠 飾),從小就不相信自己能活過30歲,他迷戀死亡,也一直想求得「人死後往哪裡去」的解答。他認識了異性戀男子Windson(洪智傑 飾),兩人發展出一段刻骨銘心,卻相當艱難的戀愛……

* * *

特點:在幾套台灣同志電影的圍攻下,香港也大膽地來拍攝一套男同志電影《永久居留》。只是看海報與半夜的電視廣告,不乏男男激吻鏡頭及赤膊鏡頭,似乎也拍得相當激烈,演出的自然是幾名肌肉男,這才能增添基味

一凡520 发表于 2009-6-6 10:52:30

看了预告片感觉很不错谢谢楼主的推荐

一人叩 发表于 2009-6-6 16:46:28

现在还看不到吧         期待中

nammo 发表于 2009-6-6 18:14:38

超期待啊,我现在就经历这种事啊,很痛苦。希望很快就能看到啊。感谢楼主大人的介绍:404:

cdreturn 发表于 2009-6-7 16:49:56

哪里有下载的呢,请问。

87891361 发表于 2009-6-7 20:42:28

哪里下载啊????

wyp 发表于 2009-6-8 00:47:14

很多电影我们都不可以看啊,那个(沿海岸线交友)哪里有得下,都上映N久了@!@!!!

爱情是什么 发表于 2009-6-9 18:01:16

上次就求这个片好象都没有......

EAOU 发表于 2009-6-20 21:59:01

在哪里可以下载啊?

joke66us 发表于 2013-3-4 21:40:26

[ 本帖最后由 joke66us 于 2013-3-4 21:45 编辑 ]\n\ned2k://|file|%E6%B0%B8%E4%B9%85%E5%B1%85%E7%95%99%E5%AF%BC%E6%BC%94%E5%89%AA%E5%88%87%E7%89%88..Permanent.Residence.2009.DC.BDRip.x264.AC3.iNT-NowYS.mkv|2196374156|A51417A66008169C341ED2FF1004C9CA|h=W6472GC4XW6ADJ6RSJJLUASRHK5TZCER|/
页: [1] 2
查看完整版本: 《永久居留》港產肌肉同志片 (圖)