loveme521 发表于 2009-6-9 00:59:52

小时候做的18件事情,有做超过5件的请举手

1、用手插入米缸的米里面插来插去

2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)

3、用镜面反射阳光,照来照去

4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来

5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来

6、超级市场踩着购物车行走

7、贴张写着“我是**”的纸条在同学的背后

8、拍别人左边 站在别人右边

9、踩别人的影子

10、丢或踢别人门口的拖鞋

11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来

12、在电梯上往相反方向走

13、用萤光笔油指甲

14、下雨打伞,总是故意地转那把伞

15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌

16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠

17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽

18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

harddick 发表于 2009-6-9 16:29:54

好像很多都干过
呵呵

chenkaiyaomx 发表于 2009-6-9 22:28:39

是哦...貌似都干过,,怎么办   双手...

喧嚣文子 发表于 2009-6-9 22:36:47

基本上都做过了~哈哈~
有些现在还在做~!

reverie0 发表于 2009-6-15 21:47:57

貌似没有没干过的说!

jinsaxataki 发表于 2009-6-16 09:43:20

有做过,我觉得这个很正常,这才是一个孩子该有的童年现象。

mimimao 发表于 2009-6-16 09:48:12

很多都玩过呢。不过小孩子本来就这样!

350884130 发表于 2009-6-22 10:52:06

=。=为什么我发现以前做过的有15个。。。现在还在做的貌似有一半。。。
囧。。。
这说明什么捏。。。{:4_440:}

didi520 发表于 2009-6-23 13:19:26

234789 11 12 13 14 15 17 18
怎么看下来觉得 我就是一个挺傻的人
做了这么多傻事

光明 发表于 2009-6-23 15:06:10

好多都做过啊{:4_421:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小时候做的18件事情,有做超过5件的请举手