xuech01 发表于 2009-6-10 13:45:09

《同爱,MB有资格吗?》 BY xuech 【完结】

同爱,MB有资格吗?
by xuech

昨天晚上和威仔通话差不多两个小时,我觉得很幸福,很快乐,真的.很久都没有这种感觉了.今天下午去接客人,没想到居然是枫,已经由几个月没有见他了,本来很熟悉的他,给我的感觉是那么的陌生.他变了,头发染成了淡黄色,穿着一条牛仔裤和风衣,远远看去就像是在传奇里面的男道士,年轻而帅气.他还是和以前一样,牵着我的手,往他的摩托车走去.成都确实变了,秋天的风吹起来是如此的刺骨,在我的印象里,它从来没有这样的悲哀与感伤.

枫把电动车停在了一家咖啡厅的门口,从一见面到现在,我们没有说过一句话,他在靠窗的地方坐下,我则坐在他的对面.他还是习惯性的为我点了一杯我最喜欢喝的蓝山咖啡(我一直都喜欢喝蓝山咖啡了,所以头给我取名蓝恋),不知不觉中,他又看着我的眼睛,眼神还是那么的温柔,带着一点孩子气又带着那种成熟男人的气息.“蓝恋,我真的好喜欢你,你的眼睛好漂亮,做我的男朋友好吗?我会等到你合同到期的!”“枫,对不起,我有男朋友了。”他傻住,脸上带着一种失望与无奈.”“我不相信,你一个MB,怎么会要你啊,你别骗我了,这是不可能得,你是在逃避我是吗?”于是我把遇到威,爱上威,和威的承诺与相守还有乐讯,男版的点点滴滴全部给他看.

我原以为他会理解我,但是他的举动和言语完全否认了我的直觉.“为什么,为什么,这不可能,你说你们骗我的,我不要相信,你是我的,我先对你表达爱意的,你不可以这样对我,两个MB怎么能生活在一起呢?你跟我在一起,我可以安排你在我爸的公司里面工作,我们可以生活在一起,好吗?”听了他的话,我突然觉得好冷,咖啡厅里面有空调的,但为什么我会感觉那么冷呢?一定是空调坏了吧,我没有看枫的脸,现在的我只是沉默,说实话,我不喜欢沉默,如果在平时,你不让我说话,还不如杀死我呢!看见咖啡上的奶油一点一点地溶化,我的心也变得冰凉。一滴两滴,我看到几滴泪珠滴在对面的咖啡杯里。是的,枫哭了,我说枫:“你别这样。”我走过去做在他的身边,他一个反方向的把握抱住,那是多么熟悉的拥抱啊,很温暖,很紧,紧的我无法呼吸,我可以感觉到枫温润的呼吸和颤抖的身体。想起了我哥抱我的时候,我泪水悄悄的落下,而他的泪水全部流在了我的肩上,脖子里。“恋,你要我怎样呢,要怎样我才能得到你,我真的很爱你!”咖啡厅里的很多人看着我们,但是我已经没有心思去管他们了。

透过咖啡厅高大地落地窗玻璃,看着外面的芸芸众生,说:“枫,你觉得我们MB生活辛苦吗?我觉得很辛苦.这个世界不会符合你所有的想象,甚至连一个你的想象也不符合,可是我们还是得生存下去.其实我知道你是一个好人,当初头把我交给你的时候我也挺看不起你的,觉得你和那些客人们一样,只知道满足,发泄,我最讨厌那种人,不过这几个月来,你的做法让我觉得我开始的看法错了.你知道的,我们的工作是满足客人的需要,也不能对客人动情,我讨厌好色的人,但是我还是为了工作会去满足他们,这是我的无奈,也是这个世界上每一个MB的无奈,你懂吗?威是我爱上的第一个MB,我们的职业一样,和他在一起我很开心,很幸福也很轻松.现在威就是我的依靠,我需要他,希望你可以理解我!”枫看着我,第一次他的眼神带着那种哭过之后的神秘."恋,我觉得你变了,我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸.恋,答应我,你一定要幸福,如果当你觉得你不幸福的时候,就到我的身边来,让我来抱你,宠你,吻你,好吗?"我突然主动的抱住他,两个人的泪水交织在一起……最后,分手的那一刻,他又把我抱在怀里,就象要抱紧一生一世的期盼与倦恋,他的唇还是落在了我的唇上,我的眼泪又落了下来,他轻轻的吻去.我想,如果不是威,我一定会悔约,对枫动情的.他的舍头在我嘴里温柔的穿梭,我什么也没说,只是用力的回吻,他则更用力的吻我,就象要用吻来表达他对我的不舍于依恋.

枫,真的对不起,我只能这样说,我是MB,我不能和你在一起,我的身份会害了你,我心里已经刻上了威的全部,我喜欢威叫我宝贝,我爱威,如果爱他可以让他幸福,那么我就爱他,如果不爱他可以让他幸福,那么我就只喜欢他,而我的幸福就是威的幸福.一个人走在大街上,心里想,同爱,MB有资格吗?我觉得我是幸运的,因为我有威……
【完结】

425214 发表于 2009-6-10 14:42:06

什么呀

chilema69 发表于 2009-6-30 22:30:01

整个一贱男,虚构那么多追求者,年纪轻啊,做梦都没什么逻辑,丢性工作者的脸。

25稻草人11 发表于 2009-7-10 20:46:30

什么嘛,都是人不同的工作而已

恕心缘 发表于 2009-8-3 08:51:08

问题是你你怎么看.别人说什么也没用的

qaws 发表于 2011-2-28 17:19:25

呵呵真说不清有没有资格

690428 发表于 2023-11-3 08:08:10

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《同爱,MB有资格吗?》 BY xuech 【完结】