tujun85 发表于 2009-6-22 15:07:30

请问鬼压床是不是真的存在啊?

我前天晚上睡觉有东西压着的感觉 我吓得动都不敢动

流雲化雨 发表于 2009-6-22 15:27:58

刚好前些天央视做过一个节日,就是关于鬼压床的.
我大约记得是什么睡眠瘫痪什么的?记不清楚了,反正是跟你的睡眠姿势和精神压力有关.

elnino 发表于 2009-6-25 15:23:03

鬼压床的原因一般来自己自身的心理以及身体的情况,原因一是心脏,原因二是大脑,不过大脑引起的几率比心脏高很多。在人睡着的时候,大脑有时会出现半醒状态,这时大脑只能控制感观,而不能控制身体,所以就造成了鬼压床的情况
以上是所谓的科学解释
然后:
鬼压床主要是卧室风水问题.
大部分是卧室南北都有相同的窗户或阳台.这样就会吸引灵异体.最关键的是. 这种屋子千万不要在墙壁四周贴上海报之类的东西.如果贴了会形成一种特殊的磁场.让创如的东西出不去. 于是会缠着你.这样你只要把海报一类的东西撕掉就可以了.
还有一种可能就是房间里有怨灵(这点应该不大可能). 比如你的房子原来有人自杀过或者建在坟地上. 这样你可以在房间倒放扫帚. 床下放一碗水.碗口围上一圈红线.胸前挂上古铜钱.如果是玉佩佛珠之类的要开过光的.卧室里摆个貔貅也行. 貔貅用于辟邪化煞的功效也是不错的.然后上床前把你的拖鞋一正一反的放.内种事少想点. 这样就好了.

vichlg 发表于 2009-6-28 06:57:01

鬼压床是正常现象,如果楼上所说的

E网过客 发表于 2009-6-28 07:44:05

:383:了解了!所谓的鬼压床的事情在我还年轻的时候曾经发生很多次!但是,成年之后就没有过了!即使现在还会发生,我也会用六字大明咒来压制住的咯!嘿嘿!南无阿弥陀佛!!南无大慈大悲观世音菩萨!!

tongzhillp 发表于 2009-6-28 09:04:17

别迷信了,都啥年代了,我是无神论者,一切迷信都不信,即使科学无法解释

爱就尽情爱吧 发表于 2009-6-28 21:29:07

南无啊弥陀佛 有可能存在的

shliwenyu 发表于 2009-6-29 11:53:42

you de bayao xiao xin o

qitian1919 发表于 2009-7-4 11:34:59

没 有过,,但是 听好多人听过啊 、、

s0seven 发表于 2009-7-10 00:45:25

我以前也聽說過的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问鬼压床是不是真的存在啊?