加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

唠唠叨叨, 碎碎念念

有一天起来突然发现自己的存在很不真实, 我病了.. v/ P5 c5 c! Z
虽然看起来依旧就那样, 但是不得不承认年龄越来越大, 身体越来越差了(额, 估计是宅的).
, m% ^! M1 g7 D; R, j- R3 e这段时间给自己的身体放了长假, 同时也为心灵作了点点滴滴的回忆./ k0 M  t- p4 m
恩, 是要为将来的我做点打算了, 再这么折腾, 计算机耗费的是我的生命(不过不弄计算机行业, 我还能干嘛是个问题, 巨大的问题......).2 {! p0 ?* t1 a6 _
( L, e* s* q' D5 f* x2 h" u
写东西依旧是伪非主流的四行一段, 写诗依旧是那种不伦不类体, + g: I* ?" s/ X
不过庆幸因为中国的艾米莉提醒, 至少每行都不忘记标点, 恩.# N! _7 o* P! d
假如给海伦三天光明, 也许她会想继续失明~
" c  o# K% r8 @, q$ p* [假如给我三个礼拜时间让我远离程序, <---- 额...... 已经做到了, 不然小命就没了.
  p( \2 C% X5 c& r/ f5 s2 |7 j9 h# }6 w6 {6 V3 L2 m
来来去去, 小屋依旧, 艾米莉, 机器人(诡异), 流云大仙姑(婉儿语~:) 和 书剑狂侠 在打理,
# R% E; Y  F& ^: Y: D* y依旧没有看到那个脾气暴躁性格匪夷的骄傲公主婉儿的笔迹,
2 e! o$ u: T  s* H- ^8 y依旧这里还只是阳光射不到的地域,% `1 y3 y+ T8 |* x# `- d' W6 B
恩, 熟悉的气息, 飞机又在楼顶来去.+ S7 k, h$ m% P; w
7 S0 y7 g- P' Y( P' j
死党套用马克思的一句, 人工智能绝对不可能,
7 a# T# m& H  q  \4 ?# O7 {8 G就算可能, 他也无法面对一台有感情的机器, 他说我们在奴役计算机.
+ j4 B& a& ~" J# m) \那我算什么...
( p: T: ~9 V9 T1 F9 _- t4 q0 V5 x有点奇怪.9 _; e3 p2 T7 u

( J3 a4 Y7 x, v3 [% @是时候养病了, 步调太快, 俺回来鸟~~1 l% Z& d/ W7 x5 ]
噢, 漏掉了酷酷亲, 恩, 执笔停.% }" S. `' f. ^: `
5 D* ]+ \, p) X3 v8 O0 L( k
:404: 大家要是因为感动得流鼻涕加分的话, 俺可是一点都不介意噢~~~- N1 ^( X, Y: Y  N) Y# b) L* [
哇哈哈哈~~~
欢迎回来 看到你真好。。。真的!/ J" B8 e1 _! |4 d5 c3 x
假如给我三天休假 我会做什么呢?还真没有答案。。。。。

仙姑是留给上官和你们这样如兰心慧的小S用的.
* R3 w9 q4 s7 L8 ?我老人家更不敢受上官原来说的菩萨一词.1 J" t1 _$ |. W
因我只是凡人一个,休假数日,总是想着负责的版块会不会出.....; Q, p/ D! X: T& O
唉~太执着也不好.我也明白,地球少了谁也一样的转.8 r# x* a5 n3 W" g1 o6 O
以为不明白诸葛先生为何50板的事都要过问,3 V. _! Y3 ~" ?  f" P& p2 X
怕的是别人不够负责.那时我还笑话过孔明先生.
1 w# Q2 J3 x3 q. k4 m原来,事到自己,却也是放不下.
. t; W# ~( b/ O( B(我不敢比孔明先生,只是借喻.)

有一天起来突然发现自己的存在很不真实, 我病了.
/ V! ]1 C. p0 \* @6 W虽然看起来依旧就那样, 但是不得不承认年龄越来越大, 身体越来越差了(额, 估计是宅的).
8 J; ]+ ]# y! B+ ]9 ^% ]) Z+ B这段时间给自己的身体放了长假, 同时也为心灵作了点点滴滴的回忆.4 c& l5 x8 o  a2 J
恩, 是要 .... b/ S% j3 P: T( A; }; [6 r: L
貘良 发表于 2009-6-24 20:55

: r, \4 j' G  n+ y' V$ X
" i. X; O; w1 X0 w  K( c$ O! Y) w孩子,生活需要身体力行。

我们应该同行,大家手挽手!:380:

版规赫然写着不允许任何性质的版聊~, Q1 V' y/ Q- r% I) M0 l
深深震撼了俺幼小的心灵(额, 众亲就当减肥吧~~ 哇哈哈哈哈).2 K% K, ^& w9 w  Y4 f

$ Z6 ^6 Y2 _8 s( B: ZSO, 在此一一感谢熟人的回复:) (估计也就你们几个会回哈哈哈哈).
+ l' z/ m) P7 S0 c! R( P& _2 F感动丫, 感动. 忍不住又想在这里发发大水了(未归位的某只 别窃喜, 俺不是你门第~)( n% l. @& A2 C
这里百花依旧在开, 不过都是喜阴植物哈哈哈哈~
; \6 Z" h' N  {7 @, t
% p( w; l- J, j& r楼上的某只 国王类似物, 俺是你哥~
3 [! `6 _, j; l马上放假了吧, 可以好好玩玩了~

健康是福!

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。