薄荷 发表于 2009-6-25 19:23:08

如果你发现身边的男人在用男性卫生棉,你认为他是…… (必选)

如果你发现身边的男人在用男性卫生棉,你认为他是…… (必选

补充内容 (2011-6-28 15:47):
男士卫生巾
男士卫生巾,也叫男用卫生巾,其结构是由内卫生纸巾和外卫生纸巾构成。男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于青年、中年或老年男性。

产品用途
产品成分

taoxi001 发表于 2009-6-25 19:39:34

男用卫生棉用哪里阿??{:4_422:}

chuntian 发表于 2009-6-26 09:49:42

男的怎么用?夹在哪?

lsbb 发表于 2009-6-26 13:57:25

就是,怎么用呢,还是头一次听说。

甜甜旳 发表于 2009-6-27 13:24:17

是什么东西哟?{:4_426:}

云中漫步 发表于 2009-6-27 17:30:21

我有时会使用的,出差在外的时候,现在商店里有一种超薄的被称为护垫的东西,我们是可以用的,主要是解决旅途中不方便洗澡的问题,有时在火车上要过一个晚上,不能像在家里可以每天洗澡保持阴部的清洁,一天下来内裤会有一点味道的,用了护垫后可以很好地解决问题。以前是在内裤里面再穿一条一次性的纸内裤,那种感觉真没有护垫来得舒服一些,它还有薄荷的清凉感觉,为什么不用!
前段时间听电视了介绍好像已经有厂家开始为男士设计专门的护垫了,会比女士的长一些,把前后都保护起来,呵呵,等着吧!

我是熊熊 发表于 2009-6-27 18:37:12

这个东西稀奇哦
有机会找来看看!

myway 发表于 2009-6-30 14:02:16

全部包起来,上小号怎么办?这跟穿两条内裤有什么区别?

sangyuchen 发表于 2009-7-9 16:50:09

不是吧 最起码我是不会去用那么玩意

wangyiew 发表于 2009-7-9 23:57:31

我投了3,大概是有好处的吧~~~不过有谁来详解一下,男性卫生棉长什么样,是做什么用的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果你发现身边的男人在用男性卫生棉,你认为他是…… (必选)