alex1008 发表于 2009-6-30 18:24:46

[故事]k哥讲鬼故事(转载)

吠死你

这个是听我爸爸的一个朋友讲得,他是当兵的,一九七二年在海南海军服役。那时候他刚到部队一年多吧,跟一个叫黄勇的北方人很要好。他们俩个是同舍的舍友,那个时候部队养了一只叫多斯的狼狗。长得很长壮实。平时也很温顺,一有天黄勇跟我爸的那个朋友去站岗回来(晚上站岗的可能很累吧)刚好走到多斯旁边就看到那里狗很凶的对着黄勇一阵狂吠。黄勇以为多斯饿了也没有多想就去睡了,谁知道睡到半夜,黄勇突然惊呼,不要吠死我,不要吠死我。我爸的朋友马上从上铺下来,对黄勇喊了好几声。他才镇定下来,跟我爸朋友说他以前杀过一只狼句,是硬生生的把狗头砍下来的,刚刚睡觉得时候就梦见有一只没有头的狗,跟他说了一句让他暴汗的话。我要吠死你!我爸的朋友叫劝他说这只是一个梦而以不用当真。过后黄勇也没有当回事,可是就在二个星期后,黄勇站岗回来,又听到多斯的狂吠,吓得他心脏病发,死在了狗吠声中。这件事让我爸的朋友彻底的相信了鬼神的存在

猫妖
  记得我刚上初中的时候,我的邻居家养了一只猫,是白色的。不过俩只眼睛是红的,还记得那个时候放学回家很喜欢逗他玩。可惜就在这猫来了没有多久时候,就有个老道来到邻居家跟他们说这猫是千年老妖叫他们把猫给他,但当时邻居以后这个老道是骗人的所以就没有理他,谁知道刚过了没有半个月,邻居家的男主人,就被这只猫咬死啦,出事之前我就老是听到那只猫在呜叫,叫的很恐怖。没过几天这家男主人在逗猫玩的时候被猫咬破了喉咙,当场死亡,最后猫也不见了踪影,我邻居女主人不久就疯掉了。

星光戏院鬼看戏

我们这里有一间叫做星光戏院的电影院,每年的七月十五,鬼门关大开的时候都会在半夜放电影,不管里面没有人在看。有一次我的一个朋友三更半夜跑到电影里面,想看看放的什么片子。谁知道一进电影院就看到前排一堆人在哪里看电影,他就想了,这么晚了居然还有这么多人在看,明明就没有人卖票,哪来这么多人看电影呀!我这个朋友胆子也很大,就跟着在哪里看,看到一半的时候,突然发现吊扇上面有一双脚一甩一甩的,我朋友抬头往上望了一下,差点被吓死,一个脸色苍白,穿了一身白衣,白裤的男人正坐在上面对着他笑,他啊的一声尖叫,就想跑,可就在这时,前排的人都转过头来看着他,天阿前排的人更恐怖,血淋淋的脸,长长的舌头,他吓的赶紧跑出电影院。跑到我家来!拍我们家的门。把我老爸老妈都吵醒了,我老妈问他什么事,他就把情况说了。我老妈听了后就对他说,你个傻小子那间电影每年鬼节都会做戏给鬼看的,你这不是自找的嘛,三更半夜的不去睡觉,跑那里去看戏。我朋友被吓的哇哇大哭,最后我才把他送回家。(他跟我不是一个镇的)

千万别拿鬼来打赌
  我们镇上有一个叫做西门的村子,村子里有一间鬼屋很多人都不敢进去里面住。有一天我和这里的阿飞打赌,要是他敢一个人去鬼屋住的话我给他二千块钱。这个小子是吸毒的,为了这二千块。他命都可以不,所以他就接赌。晚上十二点多的时候他小子自己卷着毛巾和草席带了煤油灯就去了鬼屋睡觉了,谁知道没有睡一会那煤油灯就一闪一闪的,一亮一会暗的,没有一会一个全身浮肿,满嘴是血的女人,就摇着一把扇。从外面飘了进来,一边飘一边说我死的好惨呀我死的好惨呀。把那个阿飞吓得连魂都掉了,什么东西都来不极收就跑了。第二天我去鬼屋找他,只看到了他落在哪里的东西。我就跑去他家找他,这个家伙以经差不多快被吓死了。我看他这样,本来想拿二千块给他的。没有想到这个家伙不敢接,我问他为什么不要?他说那个鬼说了不要拿我来打赌。要不然我明天晚上还找你去,事情过后没俩天这个白粉仔就死了。死得很奇怪,整个脸都变形了!就在水井边死的

haffle 发表于 2009-7-2 21:03:37

呵呵其实很多鬼故事是“听”回来的才是最精彩的,各有各不同
只是有些疑问,为什么当兵的那么容易就心脏病发了呀?入伍前不是要经过很严格的体检关的吗?
第二个鬼故事我在香港某早期的鬼片中见过的桥段呵呵,给鬼演戏的部分哈

很多时间我都在想,就是因为人怕“鬼”,所以才觉得很恐怖,如果哪天真的到了无敌的地步了,就像某日本鬼片那样,把鬼当成空气,习惯成自然,那这样的话,鬼再怎么吓人,人都没感觉了,“鬼们”还拽个屁呀,哈哈

支持下楼主的分享!

凌洛轩 发表于 2010-4-14 13:19:13

鬼戏院~~~~~~~

想要男友 发表于 2010-6-23 02:50:55

千万别拿鬼来打赌

难道 发表于 2012-1-12 20:52:36

仔细看了下,很是感谢啊。

LornWolver 发表于 2012-1-12 23:45:29

今晚肯定睡不着了~~~

飞天遁地 发表于 2012-9-19 07:23:38

有点恐怖,喜欢

我是中国人 发表于 2012-9-22 21:05:10

太神奇了,只是没有亲眼所见。

夜叉 发表于 2012-9-27 19:17:23

haffle 发表于 2009-7-2 21:03 static/image/common/back.gif
呵呵其实很多鬼故事是“听”回来的才是最精彩的,各有各不同
只是有些疑问,为什么当兵的那么容易就心脏病 ...

哦,挺好的

难道 发表于 2012-10-24 13:22:50

楼主那么勤奋辛苦,发了那么多帖子为什么没人回?
页: [1] 2
查看完整版本: [故事]k哥讲鬼故事(转载)