homo2000 发表于 2009-6-30 21:03:10

6月27日地铁十号线里的男人

6月27日去香山玩,坐在地铁十号线的列车里。忘记是在哪一站上来一个帅男人,他一上车我就注意到他了。但并没有产生太多非份的想法,毕竟人家不一定是GAY。可是过了一会儿我发现他也在关注我。好几次目光对视,注视他的时候我极力不去避开他的眼神,但心里还是猛烈地跳动。最终没能鼓起勇气走上前去和他搭讪。在西土城他下车了,临下车前我们最后一次通过车门的玻璃倒影对视良久。四目传情秋波流慧。唉也许是我太自作多情了吧。总之我们最终没能说上一句话,也没能清楚地表达自己的真实意思。希望他真的是我命中的有缘人,白色的T恤深色短裤和白色的旅游鞋和我一样戴着眼镜,如果有缘能看到这个帖子一定记得联系我,也许我们可以把那天没说出口的话补上。
有缘人请加我QQ:1152789930;E-mail:[email protected]

5421j 发表于 2009-6-30 21:09:35

祝福你们~!~!!~希望有缘再相见~!~!

兔崽仔 发表于 2009-6-30 23:29:17

有时候想想如果人没有内心世界该多好
就不必猜测了
这样的情景确实令人难以琢磨
想到一些事阿
或许一辈子也弄不清楚吧
谁叫看不透人心呢

永远的友谊 发表于 2009-7-1 14:43:57

我衷心地祝愿你:能找到你那位地铁男情人!

cool198408 发表于 2009-7-1 16:04:22

有梦想就是最好的。

wsrjf 发表于 2009-7-1 16:30:13

我也祝你早日找到他
很浪漫的事

sxc2003 发表于 2009-7-3 12:31:33

这样的事情很纠结的,我经常在街上遇到我句的可以的人.

公子多情 发表于 2009-7-3 13:04:54

有梦总比空虚着强!慢慢等待你的真命天子吧!

blare 发表于 2009-7-3 13:31:23

如果真的有缘,你们必定相见
如果注定是一面之缘,强求也不会有结果了。
其实能有这种经历已然是一种幸福了

tongzhillp 发表于 2009-7-3 15:31:43

也别期望太高,就算遇到了,你能肯定他的为人吗
页: [1] 2
查看完整版本: 6月27日地铁十号线里的男人