流雲化雨 发表于 2009-7-1 17:36:08

苏州酒店同性卖淫命案告破

苏州市公安局获悉,6月19日发生在十梓街汉庭快捷酒店的一起命案已成功告破,犯罪嫌疑人朱某已被押解回苏。据了解,命案系同性交易后出现嫖资纠纷引起。

6月19日12时许,酒店服务员在8518房间内发现了男子的尸体。尸体穿一条短裤,由一团被子裹住,趴跪在地上,只露出一条左腿。被子和地上有大量血迹,尤以被子上较多。目击现场的人说,男子左大腿后方有一处明显的刀伤,系刺入造成。

120急救人员赶到现场后,与法医一同进入房内,确认男子已经死亡。沧浪公安分局即派员赶赴现场,并认定系他杀。经查,死者为赵某(男,28岁,上海人),于6月18日12时29分入住该酒店8518房间。案发后,沧浪公安分局立即成立专案组,市公安局副局长钱志健在第一时间赶至现场指导案件侦破工作。

6月20日晚8时许,专案民警经缜密侦查,在山东省济南市北园大街九兆网吧内抓获犯罪嫌疑人朱某(男,25岁,山东菏泽人)。

经审查,朱某交代于6月18日晚通过网络与赵某搭识,于当晚9时许至苏州十梓街汉庭快捷酒店8518房间与赵某见面,并为赵某提供同性服务,后两人发生嫖资纠纷,朱某用随身携带的匕首将赵捅死。

shenlanshijie 发表于 2009-7-2 12:05:19

这酒店以后的生意会有影响?

vinson1975 发表于 2009-7-2 13:06:47

所以说呢,网友,特别是同性网友,最好不要用这种方式419.

1vs1 发表于 2009-7-2 16:27:42

与任何陌生人发生任何形式的陌生接触都会有一定的危险! 比如:性病 HIV 叵测 的人心...

noelwei 发表于 2009-7-2 17:43:27

可怜啊,人命哎,不值钱的吗?罪孽啊。。。。。。

asahi 发表于 2009-7-2 21:35:42

本人极不赞成这种419形式的陌生人之间的性爱,更不可轻易进行如此性交易,危险过大.

★舞、 发表于 2009-7-4 13:40:57

这是立法方面的空缺。

法制的前进是以保护弱势群体而推动的!

幸福流星 发表于 2009-7-5 09:50:19

死者也太小气了
光想着占人便宜,也不提前谈好价格
现在做什么买卖不都先谈价格后办事啊

xiaobin4110 发表于 2009-7-5 13:44:44

0,0 我晕死了。。。穷疯了吧。。。

微笑的花 发表于 2009-7-5 14:18:51

真的不值得啊 怎么可以这样呢? 可惜了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 苏州酒店同性卖淫命案告破