加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxcvbnm3047

《直肠到心的距离》 BY 孑鲱 【完结】

火.. [复制链接]
爱是这样吗,现实的社会,与外界的不理解让同志无法活的精彩,只是把自己封闭起来。相爱的人能改变什么。是自己与爱人的幸福,还是只活在二人世界。一天的幸福是永远吗。每个同志都有自己认定的幸福。是在追寻,是在安慰,是在迷茫,是在无奈中踹吸。给自己的幸福下个定义。哪怕是不现实的,也要去憧憬,这是我现在能为自己做的最好的事。看过是安慰,让自己有信心去憧憬更好的未来。

爱是这样吗,现实的社会,与外界的不理解让同志无法活的精彩,只是把自己封闭起来。相爱的人能改变什么。是自己与爱人的幸福,还是只活在二人世界。一天的幸福是永远吗。每个同志都有自己认定的幸福。是在追寻,是在安慰,是在迷茫,是在无奈中踹吸。给自己的幸福下个定义。哪怕是不现实的,也要去憧憬,这是我现在能为自己做的最好的事。看过是安慰,让自己有信心去憧憬更好的未来。

确实蛮感动人的,我看了好几遍咯

同性爱之所以能有幸福的结局, 是因为彼此之间有着忠贞、坚韧的品质,有着共沐风雨、相知相伴的信念,有着始终如一的爱,有着家人的理解和支持,有为彼此牺牲奉献的精神,有着抵御诱惑的毅力。。。。。可是,这些我们能同时拥有吗?所以,我没有找到我的幸福,因此,我必将寂寞一生。。。。。

评分

很好的文章啊。

不错的文章。但是结局却是过于完美了,我想,这应该是作者心底对社会残酷现实的嘲讽和向往吧。

评分

这是我第二次看,故事依然很美好,甚至觉得有点假.这不是真的吧!!!!

很感人。支持了~~~

完美的并不是现实的,但却是温馨的

一直是很复杂的心情在看这部书....即使从书泽和杨锐初遇就已经知道结局了.......11年的G龄了..我也即将要到杨锐的这个年纪了....有很多的不甘心..即使有过幸福...只是有过..人..总是对爱情渴望...渴望到贪婪..我也一样....每天枯坐家中..对着电脑...不知道自己还会不会有这样的一段爱....突然想到金三顺里面的一句话Love like you've never been hurt.....我不奢求能和爱人生活20年......2年我就满足了...渴望爱情...就像某游戏的宣传语一样....我要情撼九天的爱情~!

评分