寂静灭亡 发表于 2009-7-9 16:38:58

《请坚定我对你的爱,好吗?》 BY 牛牛散步 【完结】

这次我真的痛心了,我原本以为我早已成了一个冷血的动物,可我这次却用心的哭了。

我爱你,你也爱我,可我为什么还要哭泣?

一直总试图以开朗微笑去面对你,努力去给你带去爱情的甜蜜与幸福。因为我爱你,所以我要你快乐。

太多的事情憋在心里,我只想一个人默默的承受。环境给我的成长留下了太多的阴影,造就了一个复杂矛盾忧愁的我。我终于按奈不住承受的寂寞,我原以为向你倾诉你会明白我了解我心疼我,可是,我错了。

不是你不爱我,只因为你太单纯,太简单,完全没有复杂的思维去理解我所倾诉的东西。我也不愿意想那么多的问题来给自己添加忧愁,可是我不能,我不得不去想那些在你眼里是所谓的不需要去思考的琐事。

他们说爱情是建立在现实的基础之上,要么你长得帅气,要么你有气质,要么你有事业,这样才能吸引住你身边的人。

我在思考,我到底拥有什么呢?我能拿什么去吸引你。

不是我没有自信,不是我目光短浅,不是我没有远大志向。我只是身上背负的包袱太多,压得我喘不过气来,我不能自由自在的去做我想做的事情,我要顾及到的东西太多,我彷徨得不知所措。

我怕我会自不量力,我害怕参与没有把握获胜的战斗,我不想到最后输得连一点尊严也没有。不想再当个充满幻想的浪漫主义者,还是踏实的做现实主义者吧。

我向你要个可以给我自信的理由,于是我问你爱我什么。

你回答说:“爱我的坦城,爱我的乐于助人,爱我的上进。”

我很感谢你一下子说出来,我很知足了。

可是我想说的是我还是不自信,我的不自信源至于与你的相爱。

第一次感觉到飞鸟与游鱼的爱情,你就是那只在高空翱翔的飞鸟,而我却只能是水里的那尾鱼,只能仰慕你的高度,却无能为力与你交汇到一点。

相爱一个月零三天了,我很幸福,真的,我想我已经离不开你了,所以我会胡思乱想。我在想,要是没有我的出现,说不定你就不会踏入这个圈子,说不定你现在已经和那个女孩好上了,说不定你现在会过得更快乐。我很是自责,但我却不想对你放手。

你说五一会来贵阳看我,我很期待,但也很害怕。我不知道经过5个多月的虚幻的相爱之后第一次在现实中的相见会是个怎样的情景,我害怕落差所带来的伤害,我怕我不是你心目中理想的王子,我怕我耽搁你的时间与经历,我怕到最后连朋友都做不成。

在你面前,我就像一只笨拙的丑小鸭,而你却是只美丽的白天鹅。从来没有这样的不自信过,不在一个高度上的两个人可能走到一起吗?

为了我们的爱情我会奋斗,我必须要努力,但对前途我一片茫然,我不知道能否有能力去得了上海工作,但是为了与你的相逢我会努力,但也请你给我一点可以让自己难过的空间,我不是个圣人,我说我怕我自己去不了上海。

我说的话你似乎总是不能完全理解与明白,就在今夜,我真的好痛心。你不但没有明白我说的话,还误解了我的意思,本以为在你这里可以寻求一些安慰,可是~~~

你说要是我觉得和你在一起有压力的话,你会尊重我的选择,你说我有权利结束这一切。

你知道你这样说我的心有多痛吗?

我早就说过我选择了你,我就不会再选择,更不会放弃,可你为什么还要再次的让我选择?你不觉得这样会让我很痛心吗?难道我连伤心的资格都没有吗?难道我一伤心就是因为我想放弃你吗?难道你真的单纯的如此不理解我的内心吗?难道你没感觉到我对你浓烈揪心的爱吗?

为什么你要如此随意的说出让我选择呢?为什么你爱我就什么都要尊重我呢?为什么你不说不准我选择呢?

我爱你,我想去上海,我只是怕我没有能力去,而你为什么理解成是我不愿意去?为什么理解成是我不想和你在一起了?

我想我再也不会给你说我家庭的事情了,现在只想说我并没有责怪因为你而忽略了我妈妈,你为什么不等我说完就误解了我的意思?我只想说我好爱你,我觉得我爱你超过了家人,我感到内疚,就仅仅是这样而已。

顿时才发觉原来我们离得如此遥远,尽管彼此说着我爱你,可我们又真正爱对方什么呢?

我是个自私的人,我说了好多全是在抒写自己的心情,而我完全忽略了你的感受,我在此给你说声对不起。

请原谅我这最后一次的坏脾气任意的发泄,就最后这一次。我以后会好好爱你疼你,不会让说不开心的事情了,我要你过得开心快乐。

我爱你,爱你所以我会难过,我的内心充满着太多的矛盾。决定以后不会再给你提及内心的感触了,免得你又不理解,免得你也会难过。

我爱你!

最后我请求你不要再让我选择,请你坚定我对你的爱,好吗?

hhyu 发表于 2009-7-9 20:41:08

有爱就好,好好把握吧,加油~

yishengxiaobai 发表于 2009-11-10 07:43:31

既然爱了就应该充分相信对方

690428 发表于 2023-11-3 20:32:13

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《请坚定我对你的爱,好吗?》 BY 牛牛散步 【完结】