xiaotu19880220 发表于 2009-7-16 20:21:24

我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说

一直以来我都是只见面40岁以上的人,接触的多了,有好有坏,不过都有一个共同的特点,那就是对生活的无奈,上有老下有小,自己生活在这个过于现实的社会中,有口难言,甚至好友说起对GAY的鄙视,自己也只好赔笑,惺惺作态,有的人,他们真的喜欢我,可是出于种种原因,对我说了很多谎,我曾经试着接受,容忍,因为,我知道大多数的GAY都有困难的一生,但是,一次接一次的打击,致使我们最终分道扬镳,他做的事很过分,通常因为打麻将就把我晒在宾馆整夜,换做别人,一定气死,不过我倒是真的没有什么,我知道,他也有生活的无奈,现在我们不在一起了,不过我不恨他,我知道他是真的喜欢我,从言行,从眼神,我知道,那里面有种东西叫爱,可是,还有一层雾蒙蒙的东西把他笼罩,那是生活,生活不允许他承诺,不允许他爱,我们必须疏远,我知道,因为生活,不允许我们这份感情加剧,带来的只能是更多的困扰,更多的无助,更多的痛苦,更多的恨……
有很多人,现在还年轻,就像以前的我,觉得“你结婚了你凭什么出来找男人,你这么自私,我凭什么和你在一起!”不过,短短的时间里我懂得了很多很多,这就是中国人的无奈,信念能改变很多东西,但是它阻止不了时间的轮转,人总是走一步老一点,年轻时候的年华渐渐消失,家里人的责难越来越多,人变得越来越市侩,世界却变得越来越超前,不知不觉自己倒退了好多年,然后无可奈何的结婚,过一辈子不幸福的婚姻生活,然而儿女接踵而至,看看这婚姻,唯一给以慰藉的只有儿女,心想有了儿女这辈子也算没白活,可是,心中的那种欲望却不可遏止,可能我说的不对,因为我毕竟还年轻,还少不更事,但是,真的,经历了你们我懂得了人生,想告诫很多年轻人,不要看不起中年人,乃至那些老年人,虽然他们结婚,有儿有女,还出来找男人,要知道,你眼中的自私,是他们生活中深深的无奈,每个人都有每个人的无奈与悲伤,男人何苦为难男人。
   不懂事的孩子在这胡言乱语,大家爱看咋看,反之自当庸人自扰……

小土
                                                               敬各位长辈

张晓 发表于 2009-7-18 00:28:11

写的很好撒       大家多些理解与包容      生活会更轻松

命运的安排 发表于 2009-7-18 00:40:37

随着自己年龄的增大,自己也有同样的感悟,都不知道怎么能够正确的表达这种心理,一个字:难!

xiaotu19880220 发表于 2009-7-18 00:44:12

2# 张晓

是呀 呵呵

xiaotu19880220 发表于 2009-7-18 00:44:57

3# 命运的安排

对啊谁都一样呢

starmoon 发表于 2009-7-18 07:17:05

不管多难,自己选的路再难也要走下去,没有十全十美的事。

xiaotu19880220 发表于 2009-7-18 13:34:09

6# starmoon

是呀~!~~~ 自己活出来的生活才叫人生嘛

tomcool 发表于 2009-7-18 14:09:54

无论难易生活总是在继续,只能自己调整心态去适应了。

xiaotu19880220 发表于 2009-7-18 14:14:18

8# tomcool

看到你的名字我差点高兴死~~~~不过你是tomcool,我喜欢的作者叫toycool,hahahaha,你说的对生活总要继续

wei39 发表于 2009-7-18 17:06:00

多些理解与包容      生活会更轻松
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说