stonger 发表于 2009-8-16 17:38:31

写的很好,感谢你能理解我们中年人!其实,无论中年还是青年,都应该互相理解我们同志的难处,毕竟我们是在中国,人们的观念还是很守旧,不能理解我们也正常,唉,顺其自然吧,无论怎么样,我们既然已经是同志了,谁也否认不了这个事实,人生一世,人活得要幸福快乐,就不能苦了自己,就要做自己要做的事情,要享受原本属于我们的幸福和快乐!

xiaotu19880220 发表于 2009-8-16 22:36:38

71# stonger

对呀 人活着就是为了感受人生啊~何苦想那么多,那么累

xiaotu19880220 发表于 2011-4-9 08:51:46

这个帖子很好啊,不能沉

小太郎168 发表于 2011-5-7 12:53:45

写的真是好,男人为何要为难男人,我顶你!

lxzh 发表于 2011-5-15 11:52:33

写的不错,交个朋友吧.楼主

bomer 发表于 2011-5-15 12:08:54

xiaotu19880220 发表于 2009-7-18 14:14 static/image/common/back.gif
8# tomcool

楼主的年龄多大了?看语气既老成又调皮

nrdnr 发表于 2011-5-15 13:48:13

不管你的外表帅与否,能感觉出你心灵的美和帅,喜欢你。

清水一方3 发表于 2011-5-21 21:49:05

楼主,我只想说,你懂他们,我懂你!祝你幸福

常幽明34 发表于 2011-5-23 17:57:39

我是一个中年人,今年就是这一个月,爱上了一个不该爱上的年轻人,曾经他在我的身边是有无都可,可是自从今年他搬到和我隔壁后,他经常搂抱我,几乎天天都在我家,我走那里他好象粘住了我一样,直到有一天我发觉突然爱上了他,那天晚上我和他喝了点酒,我摸了他那里,脱了他裤子,搂着他,并且亲吻了他,他也很配合,伸出舌头让我吮吸,我们没有做哪个,因为在他家,不敢久留,所以我很快就回家了.
   第二天他 好像故意回避我,这样我 心里感觉丝丝凉意,原来我爱上了 他 ,才刻意那样注意他,想起以前他 和我亲爱的样子,我们的街道的邻居说:你两个亲切,是同性爱吧,我听了很惬意,因为我知道我想就这样。
       现在他故意不和我说话,可是那刻骨铭心的一段感情我是付出了一个人的真挚情感,我感觉他是最帅的最好的男人,我每天看他QQ是否在线,可是不甘打搅他,每天期待着他的手机信息发过来,可是没有,我爱他爱的无怨五悔,希望他过的好一点,别在受到一点伤害,我知道他在家里经常受到亲人指责伤害,他遇见了我才那样说,说我比他亲人还亲,在这街道上里不开我.
       现在每天看不到他,也不给我信息,知道他不爱我,我于是在白度找<<怎样能忘记一个爱的人>>.可是所有的帖子有激起了我更深的回忆.怎么能忘记他,我好头疼

xiaotu19880220 发表于 2011-5-23 20:35:32

回复 bomer 的帖子

我是个老了的年轻人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我是一个喜欢中年人和老年人的年轻人,有些话想说