阿再特 发表于 2009-7-23 17:35:18

《等等》 BY 阿再特 【完结】

手:眼睛的最佳搭档。

发票:以公谋私最重要的道具之一。

赠品:羊毛出在羊身上的免费产品。

海飞丝:我用海飞丝洗发水,我用海飞丝精华素,我没有头屑。

愉快:达到内心平衡、满足内心需求、显示表情丰富的恼怒反击员。

纠缠:无休止的围绕,终于惹得对方勃然大怒。

铁窗:没有阳光找不出其他影像。

工作:用钱租借你生命,让你为他做事。

圣方采乐发蜡:发型如我所愿。

思念:悬而未绝地对某人、事、物的重复幻想和回忆,迫不及待重蹈覆辙。

魂魄:念力的人形。

风筝与风:他们是好朋友,他们是旧朋友,他们最终会分开。

神:你相信,他就在。

处女座:细腻、思维逻辑性、审美观、谦虚、分析力、挑剔。

精神分裂:你看看许美静,再看看我。

夜归:终于一无所有,想忘却一切。

同性爱:与异性相吸、同性相斥格格不入的情人。

结婚证:证明给别人看的一张废纸。

自杀:生命快进的终场表演。

阿修罗:不安稳不安分不安定的行为肇事者。

细水长流:漫不经心却又刻骨铭心地记录时光平静度过的曼妙模特。

过年:在不知道是真情还是假意的欢快中吃喝玩乐,最终代表年龄增长生命减少的苍老见证人。

大红灯笼:飞蛾一直扑不灭的心中的火。

情戒:我看过谁的脸念念不忘,当被烧毁终而不见,可我却再也离不开。

520:阿拉伯数字、日期、商品……“我爱你”简写、金牛座。

等等:我等你,我等他,最终时间没有等我。

暗示:一句没有说出口的我爱你。

生命:太阳上山,太阳下山,我看见太阳上山又下山,最终看不见太阳。

阿再特 发表于 2009-7-23 17:35:40

一直很喜欢《寓言》的文案
一直都很想写这样的文案
于是写完了。

阿再特 发表于 2009-7-26 23:52:35

看不懂就对了。哈哈~~

ab763 发表于 2009-8-8 18:34:41

你男朋友找到没啊?

690428 发表于 2023-11-4 15:15:13

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《等等》 BY 阿再特 【完结】