qdhaiyang 发表于 2009-7-27 18:27:40

18岁的我们一起裸睡

自从上次经历的事情以后,不知不觉的自己竟然喜欢上了男孩,对男孩有一种莫名其妙的感情,在若干年以后,我才知道这种感情是一种比较另类的同志感情。也许就是因为那个二十多岁的中年人,让我走上了今天这条布满了荆棘与血泪的同志路。

高二的时候,我的同桌是一个让很多女孩子着迷的家伙,虽然个子不高,但是浑身都是肌肉的那种,看着壮壮的,而且比较性感。跟他在一起的一年时间,也是我高中时嘴开心嘴快乐的一年。我和他是形影不离。吃饭在一起,而且还是一个碗,一只勺子。同用一张饭卡,一起学习,一起回宿舍。那时候的我,对友谊有一种莫名的崇尚,对他,就像是对我的亲人一样照顾。他对我也是一样。那简单的友谊,纯真的幸福对我来说是每天最开心快乐的事情。就是他爸妈都知道我和他关系很好。
    后来的一个周末。他告诉我,他爸妈让我跟他一块回家过周末。他爸妈很想见我这个他的同桌。
    就那样,坐着他的自行车回家了。
    回到他家,见到他的父母,叫叔叔,阿姨。嘿嘿。吃饭完后,他领着我去澡堂洗澡,我还是第一次跟一个男孩子在一个单间里洗澡,还有点局促。他倒是很不怕生,一把就脱光,自己进去洗了,我慢腾腾的脱完进去。他都着急了。快点过来,冲下,我给呢搓搓背,这样舒服。
    其实我看到他,我浑身都不自在,就是有一种冲动,一种淡淡的欲望,因为在他面前,我的下面已经硬了。他也看到了。没有说什么。因为我分明看到了他下面那个红红的东西在挺着。
    哎,都是人小,不懂事。什么都没有做就洗好。拉着我的手一路小跑回到了他家。

他妈倒是不介意,拿他的内裤给我穿,说什么都是朋友不用介意的。那时候我是怕他爸妈介意,因为我是一个从农村出来的脏孩子,怕别人的父母介意我的一切。还好,他爸妈比较仁慈,没有那种小市民的思想。
    回到家,看了一会儿电视,没什么意思。我们两个就跑到他的房间,锁上门,在床头看了几本小人书,然后他说我们睡觉吧。
    他这人喜欢裸睡,在学校的时候我就知道。而且是一丝不挂的那种。他爸妈倒好,就跟我们准备了一床被子,他说:‘我们就在一个被窝里好了,没什么的。脱光睡觉好拉。明天还要早起回学校。“我搪塞着,穿着内裤钻到被子里,
    脱了吧,穿着多别扭,我就不喜欢穿着内裤睡觉,你也脱了吧。
    这还要入乡随俗啊。
    不是啊,你不脱,我就感觉别扭,一个被窝睡觉,就会老感觉不舒服。
    你皮肤过敏啊你。
    哎呀,别说了,来,我帮你脱了.
    他一把抓着我内裤,愣是给我脱了下来,我的下面就那么暴露在他面前。大大的,红通通的。
    睡觉喽。
    他哧溜钻进被窝,我也不情愿地钻进去。
    关灯拉。

家伙,搂着我点,我睡觉喜欢抱着东西睡觉。
    你真是毛病多,裸睡也是你,抱着睡觉也是你。真有你的。
    我喜欢么。抱着吧。
    嗯,抱着就抱着了。
    那是我第一次那么裸体的抱着他,以前也总是幻想我们裸体的搂抱。没想到竟然会成为现实。我心里一直都在怦怦乱跳。害怕会发生什么事情。
    在那个黑暗的小屋里,他亲了我一口,然后就让我搂着睡觉了。另一只手还在我的下面狠狠的抓着。我也喜欢他这样,就顺势也抓着他的下面,很大很大。那种感觉是一种温馨,也是一种幸福。搂着他坚实的身躯,我感到很安全,很温暖。
    赤裸拥抱,生平第一次,让我无法忘记。但是那时候不知道同志的存在。时间也就就那么过去了。这点记忆也就封存在彼此的心里。慢慢发黄。

他现在已经是一个军人了,而且已经有六七年没有见面了,不知道现在的他会是什么样子,他现在还记得我们当初裸体的拥抱么?

qiandebin 发表于 2009-7-27 18:50:00

年少的时候很多东西都是美好 只是越失去 越觉得好

不知泪 发表于 2009-7-27 19:21:39

这样的感情最美好好羡慕呀

blare 发表于 2009-7-28 10:55:47

看完很温馨,感觉可以拍成电影了。呵呵,既然LZ提到他和你洗澡的时候,也硬了,说不定他也是gay来的。只是那时候的你们并不知道这个群体的存在。现在尝试联系一下,没准真的就是哦,年少的孩子基本不会掩饰的,表现的就是真实。
例如我和我小学同学,以前形影不离,结果现在联系起来,发现对方也是gay,真的很奇怪,但是也很有趣。

米然 发表于 2009-7-28 12:46:48

李欣频教我们“不要坐拥书城空喊寂寞”。
你教我们“不要手握真情空喊爱不再”。

流雲化雨 发表于 2009-7-28 13:03:44

李安说的"人人心中都有座断背山."
但是,少年时期有这倾向的,并不一定最后发展成为同志.
我的同学里就有这样类似的例子.
他们现在都结婚,生子;并未踏走同志圈.

遗忘以往 发表于 2009-7-28 13:17:13

还是保持在心中好些,我以前喜欢我的一个好朋友,鼓足了勇气告诉他,当时他非常气氛,甚至是鄙视,后来好朋友的关系保持了一段,现在我们谁也不理谁了,快一年了吧,嘎嘎…有些事情还是自己知道好……

书剑狂侠 发表于 2009-7-28 15:50:51

我天生喜欢裸睡——白天在衣服中包裹,夜晚就喜欢彻底放松一丝不挂。:397:

yuechengtuzi 发表于 2009-7-28 16:01:38

好美的记忆好美的感情   希望你珍惜这一切的经历{:4_432:}

x6vv 发表于 2009-7-29 00:19:33

http://uuanger.com/?fromuser=x6vv
页: [1] 2
查看完整版本: 18岁的我们一起裸睡