若只如初见 发表于 2009-7-28 04:46:00

吉米欲征浪漫男友 是炒作还是渴望爱情?

吉米最新写真

7月23日,著名造型吉米在个人博客中发布了多张最新写真图,并撰文称欲征男性为友,“一起感受生活的浪漫和快乐”。吉米在文章中罗列了他对未来男友的要求,包括年龄、身高、体重等、性格等多方面,并表示“并非炒作”,不接受媒体访问。

究竟是不是炒作?抑或吉米这次真的是想找个伴儿?无论如何,吉米出声,必惊天下!

以下是吉米博客中的原文——

天有不测风云,人有旦夕祸富;永远到底有多远?真的没多远!

吉米征友——有缘人不应等待

我理想的另一半是身高185以上。

外形俊朗立体,肌肉型。体重在70-80公斤。年龄25-35岁。

或阳光清秀均匀型。(不能有肚腩)体重在70-80公斤。年龄25-30岁。

你可以是智慧型。我愿意跟你有更多事业上的交流互补。

你可以平和型。我想跟你一起感受生活的浪漫和快乐。

心地善良有责任感。对情感专一。不限国籍和地区 。

有意者请将个人照片及介绍发至:[email protected]

茫茫人海中寻觅知己就如大海捞针。这种方式也许不是最好的。但是最有效的。经历这段感情之后,我没有能真正的解脱出来。毕竟那是真实的情感。也许只是针对我个人而言。且无论是在什么状况下两人的分开。我一直也在努力的挽回这段感情。但我头脑是清醒的。当你知道他已不再爱我。那我也不可能永远的在这种痛苦中无止境的徘徊。过去的我在看过《铁达尼号》沉船。男人公死去,女主角却活下来。我当时就想,要是我,就一定要跟他死在一起。结果他没有死,却离我而去。不过我在痛苦中悟到,人应该带着自己的勇气,去迎接新的一天到来。大千世界必定有欣赏我,愿意与我生活在一起的人。这也就是我们常说的缘份。但我不想在等待中白白浪费青春。直接就是今天最快捷的方式。最快的找到最适合自己的另一半。生活上彼此关心。事业上相互支持。这就是幸福。简单就是让我们无限快乐!

我理想的另一半是身高185以上。外形俊朗立体或阳光清秀。肌肉型或均匀型。(不能有肚腩)体重在70-80公斤。年龄25-35岁。也许有人觉得我比较苛刻。但我的确是个要求完美的人。我现在为保持体形体重减到55公斤。你可以是智慧型。我愿意跟你有更多事业上的交流。你可以平和型。我想跟你一起感受生活得快乐。我可以说是上得厅堂,下得厨房。男人事业上的有力后盾。吉米绝对是一个心地善良、充满智慧懂得生活情趣的人。此征友并非炒作。这就是一种真实生活方式——简约而不简单!

郑重声明:本人将对所有来信保密绝对不会公开。这里也郑重声明不会接受任何媒体对此事的访问。谢谢合作!

若只如初见 发表于 2009-7-28 04:49:36

说实话,本人不喜欢他.有些恶心.

ichbingay 发表于 2009-7-28 22:06:35

太妖了,唉,化学药品懂得不少

修性 发表于 2009-7-28 22:52:25

尊重别人
也是尊重自己
理解别人
别人才会理解你
今日你对他的舆论
亦是他日别人对你的回复
空气传递我给他的祝福
愿幸福健康快乐

情来 发表于 2009-8-7 17:06:56

不喜欢,太女性化了。还要求那么高

寂寞的沙子 发表于 2009-8-7 17:08:23

他不是以前有个毛毛吗,怎么现在又单身了,看着他有点不舒服

cupidie 发表于 2009-8-12 00:49:49

理解他,在电视上偶尔也看到他,但打扮也太恶心了!雷人!

qetuo1234567 发表于 2009-10-24 14:19:09

妖的让人受不了

故乡的原风景 发表于 2009-10-25 23:34:29

妖孽啊妖孽

天龙007 发表于 2009-10-28 12:22:00

跟女人没啥二样,有点受不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉米欲征浪漫男友 是炒作还是渴望爱情?