aamglin 发表于 2009-8-4 20:15:49

[相约同行] 泰国游寻伴。。。

地点:曼谷、普吉(有想要去柬埔寨,待定)

时间:亚航活动0元或特价机票(依亚航活动而定,但会尽量选择国庆、春节或年假)

费用:AA

目的:同游同乐

本人(28,175,68,偏0)于09.7期间在曼谷普吉呆了12天(纯自助),对当地交通、住宿、饮食、娱乐等方面有一定了解。

若再次前往,经验上说,没什么问题

计划:DJ station,Telephone,dream boy,babylon,……

联系QQ 4383 14439群号:8753 9899(帅哥一起去泰国)
注:本人奉行穷游政策,以公交、地铁、轻轨为主,不住高档酒店不进高档饭店,低成本出游。要是你是资产阶级或追求奢华度假的话,恕小弟奉陪不起

090803更新:感谢网友“双手插袋”帮忙申请的群号
群号:8753 9899(帅哥一起去泰国)

everyhsboy 发表于 2009-9-2 07:23:16

这样玩的有点累了,泰国消费很便宜,花不了多少钱,就可以得到比国内好的多的服务,人生在世,何必委屈自己呢!!!!想开点吧,既然都出国了,何必让自己再受苦呢!!!!

neilcong 发表于 2009-12-24 21:43:01

我愿意和你结伴,奉行你的穷游政策。快加我350698222

neilcong 发表于 2009-12-24 21:43:25

我愿意和你结伴,奉行你的穷游政策。快加我350698222

socoolsolo 发表于 2009-12-24 22:10:40

发到《华同自由行》板块效果很好很多吧?!
页: [1]
查看完整版本: [相约同行] 泰国游寻伴。。。