kissingfish 发表于 2009-8-12 12:15:34

上大学以来 不断有男生跟我眉来眼去 但是又不好判断 怎么办

有几个一直注意我的男生我可以100%鉴定是gay了。但是还有2个 也就是我很想有发展的2个 都是北方男孩 行为举止都很直男 运动健将 打篮球打得很棒的的那种 而且都很优秀 有一个还有女朋友 。如果不是发现他们在注意我 我根本就不会认为他们可能对我有感觉。但是好多次都跟他们带着点暧昧的眉来眼去现在我很纠结 不知道该怎么办 我一向不是很主动。。。但是等他们有什么行动我看简直是不可能。。。。不过 万一我行动了 他们不是 该怎么办。。。说实话,那两位都是很优秀的 一表人才。。我普普通通的 就是长得还算秀气好看 其他也没什么优点长处 。。。感觉自己都配不上人家。。唉 大家说怎么办哦

坂本岩冈_ 发表于 2009-8-12 12:27:17

很是纠结...   学校里的人眼熟的经常互相看没什么大不了吧...
哎, 我是不敢想太多..
找机会认识了以后先做朋友没什么大不了的吧

fujihan 发表于 2009-8-12 12:30:06

有点暧昧的眉来眼去,是个怎么样的状态啊,要不你就找机会和他们单独相处下,说些与男生身体有关的话,看他们的反映啊。

kissingfish 发表于 2009-8-12 12:49:39

我对那2个男生的感觉完全就不是性欲。。。是他们身上的才华和优秀的表现吸引人哦。。。我也没有意淫跟他们做爱什么的 只是希望能发展爱情。。。。

arron 发表于 2009-8-12 17:04:12

看到帅古没性欲?好假....是男人哇
LZ你想多了 我每天走在学校里和我眉来眼去的抓抓一大把。。你淡定点

happy-boy! 发表于 2009-8-12 22:12:16

注意:冲动是魔鬼!

乖乖男生3 发表于 2009-8-12 22:19:42

哈哈,自作多情罢了,大家都是看着眼熟多看几眼罢了,我经常在学校和很多人互看的,很丑的我也看他,哈哈!难不成我也恋丑啊~

修罗四血 发表于 2009-8-12 23:09:36

qwerqwerqq 发表于 2009-8-12 23:16:58

以前不是说过摸右耳朵吗???????????

hhyu 发表于 2009-8-12 23:33:44

是你想太多,我总这样说……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上大学以来 不断有男生跟我眉来眼去 但是又不好判断 怎么办