chenlive 发表于 2009-8-12 23:00:59

我可以要回我付出的东西吗?

我和我男友相识了七年,在认识他第二年时,他说他家里给他介绍了一个女孩子,他说回家相亲,我问他会结婚吗?他说不会,只是做戏给家里人看,为了我,他永远也不会结婚.结果当我发现他已婚是.他的女儿已两岁了.之后我提出分手,但他又说他跟他老婆没有感情,没有性生活,他老婆迟早会离开他.就这样拖到现在.现在他说他为了女儿,要和我分手,在这么长的交往里,我付出了很多,包括金钱.我可以要回我付出的那些东西吗?又该以怎样的理由要回来.

流雲化雨 发表于 2009-8-13 05:24:45

要回来这个----很难。
因为,你没有证据那是他“借”你的。而你自愿赠予,是不可能要回来。

下午4点 发表于 2009-8-13 11:54:09

真的是不行了。真的。我这样发言不会又被扣体力吧?

喜欢积极的人 发表于 2009-8-13 15:00:07

要回的可能是没有,他只是把你当做利用的筹吗,离开你是迟早的事情,认了吧

兔崽仔 发表于 2009-8-13 21:57:28

好聚好散,其实都是生外之物,自由身已是无价阿

rainingday 发表于 2009-8-14 00:56:19

算了吧,既然你真心爱过他,这些算什么呢~

★舞、 发表于 2009-8-14 12:00:58

如果要想要回来也可以啊!不过得动点脑筋!

在法律上有口头协议(合同,借据)这一类的说法,1.只要他承认拿过并答应偿还。2.通过律师进行取证。3.通过律师函的方式给予告之。

以上3点要一步一步来,切不可跳过,首先就是一个取证的问题,一定要拿到,让其承认拿过并答应偿还这笔钱的书证或者视听取证都行。可以通过民事法律法规,通过律师的一些办法要回这些钱的。

不过如果钱不多的话,就算了,也不缺那几个钱。如果钱多的话,那就麻烦了。那就得请个律师协助你才行!

dadaxiaoxiao 发表于 2009-8-19 12:24:28

只能珍惜曾经的拥有!~~钱、物想通过正规途径要回来应该不行的!~~除非他良心发现!~~好好面对未来!~~祝你找到真爱!

ggtyt 发表于 2009-8-23 13:59:49

应该很难,不管从法律上还是从道义上!!!

清风-空清 发表于 2009-9-9 15:36:10

既有今日,何必当初。可见所谓的感情全是虚假的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我可以要回我付出的东西吗?