tianko 发表于 2009-8-24 12:43:38

我的故事,爱上了直男,受了点伤。。。

有的人不属于自己的生命,即使再多的交集,也只会是惘然。

blare 发表于 2009-8-24 14:53:27

直男=禁地,别去碰,他哪怕再遇到困难,都是一时的,什么都改变不了他们,他们永远不可能变弯

yang1001 发表于 2009-8-24 17:35:24

直男就是特种钢,你如果没有国际先进的锻造技术,一般来说是整不弯的!:404:

静石 发表于 2009-8-24 17:49:28

人两手空空来到世界,再两手空空离开世界.
所有的拥有最终都会失去
对于我们而言,还没有真正拥有就失去了
也许短暂也是种美丽吧~
我们不奢望天长地久,只渴望曾经拥有过

yunfan5566 发表于 2009-8-25 01:16:41

知道不能去碰时往往已经不能自拔了,早日出来的,才得解脱

机器人 发表于 2009-8-25 01:23:51

纵然曾有过交点,但平行线的本质仍然不会变化的呀。

alvaro 发表于 2009-9-1 11:10:38

不要轻易爱上人。。。。不管男人还是女人

bbll 发表于 2009-9-3 03:04:53

我不知道,为什么我会偏偏爱着一个直男朋友,三年里,不知道受过多少次伤了,感觉他却离我越来越远了!可是自己的心却越来越疼,虽然一开始他就表明他喜欢女人,想要结婚,所以我一直都是默默支持他,帮助他。心里也开始恨他,更恨自己了!

dada1949 发表于 2009-9-9 14:04:31

这种感觉就是痛并快乐着,或许现在他对你点一点问候你都会觉得是个转机,都有机会回到从前,实事已经如此,心胸宽广点,抱着希望他能找到他自己的幸福的想法,去看待他, 当你心伤透时,又从新是个起点。

悉尼阳光 发表于 2009-9-9 14:57:40

往事就让他化做缕缕青烟,随风吹散吧..........
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的故事,爱上了直男,受了点伤。。。