511011 发表于 2009-8-27 13:36:53

自慰马拉松世界大赛!佐藤政信坚挺10小时创纪录

日本选手佐藤政信再度突破自己的极限,他在第十届自慰马拉松大赛上,以9小时58分钟刷新了自己在去年创下的9小时33分的纪录。佐藤政信是一名日本性用品生产公司的员工,他从日本带来了大量的自慰辅助工具,是一名非常专业的选手。

自慰将近10个小时是一个漫长且孤寂的旅程,佐藤政信表示,丰富的想像力是他成功的关键。其次,去年夺冠之后,他在日本进行了许多“地狱式”自慰训练。他每星期游泳两次,也去健身房锻链肌肉,重量训练在持久性方面给了他很多帮助。佐藤政信说:“各式各样的自慰器具也给了我许多不同的感觉,因为他们是长时间理想的S淫工具。如果没有它们,我的Y茎就只会有一种感觉,这会使小弟弟瘫软。”

佐藤政信说:“比赛有两次我觉得自己没法坚持了。但是从日本带来的色情书给了我很大的帮助。而且我还想到了许多在日本支持我的人,包括我女朋友,家人,同事还有日本的同胞,等等……我不能让他们失望。”

佐藤政信说,自慰将近10个小时让他脚软,他累到第二天要去机场搭飞机回日本的时候完全起不来。而佐藤政信的下个目标很简单,就是将自慰时间突破到10小时

一叶枫情 发表于 2009-8-27 13:48:00

我只能说,BT的民族,BT的比赛。

mistral2037 发表于 2009-8-27 20:59:28

太BT了 为什么不举办用小DD负重的比赛

asas12 发表于 2009-8-27 23:20:01

BTbt
无话可说

jesse_1982 发表于 2009-8-28 19:51:12

厉害厉害厉害 厉害厉害厉害

34507922 发表于 2009-8-28 20:30:55

还有这样的比赛,太雷人了

囧nz 发表于 2009-8-29 00:32:04

没图没真相。。偶要看图!

czc1 发表于 2009-8-29 14:36:54

厉害厉害厉害 厉害厉害厉害

catonshui1982 发表于 2009-8-31 20:27:46

我的天。。。。。。

zgjs123 发表于 2009-9-3 01:59:46

做他老婆的人,不是爽死,而是累死。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自慰马拉松世界大赛!佐藤政信坚挺10小时创纪录