猪猪1 发表于 2009-8-27 14:28:01

《你是喜欢我,还是想让我脱裤子》BY佚名【完结】

无聊,所以和你聊天。

约了时间和地点,去的时候你已经在了,我们算是老朋友,虽然没见过面,但感觉上熟悉到不能再熟悉。远远的你就打招呼,从我一进门的那一刻,看来同类是好相识,你一眼认出了我,我也凭感觉找到了你。

落座,没有过多的寒暄,你点了绿茶,我要了白开,你看我自顾地点着香烟,笑着问为什么不让你也来一根,我说别,看你牙齿那么白,让你抽烟是害你。

也许过去在Q里聊了太多,一下子坐在一起都找不到要说的话题。你品着茶,眼神忽儿望我忽儿又飘到茶的清香里。而我,俨然忽视了白开水的存在,只是透过袅袅烟雾直视着你,虽然有点不礼貌,可我相信自己的目光里绝对没有咄咄逼人,有的只是鼓励,鼓励你把我们通过键盘的交流变的生活化些。

也许是我的鼓励发生了点作用,也许是茶的清香湿润了你的眼神,在袅袅中我看到越来越多的暧昧。

你开始讲你的故事,动情处甚至有点点泪光,我没有说话,只是用目光一直鼓励着你,倾听是最好的认同,无语又是最好的安慰。

同志之间的故事有那么多相通的地方吗?为什么总是爱的快结束的也快,与其这样不如不爱,想的话ML得了。听我说出这番话你愣了一下,你说从聊天开始你就喜欢我了,喜欢我的直率、幽默、真诚和理智,然后你说要不要我们开个房间再进一步的聊聊。

这下不是你愣,而是我发愣了,怎么,在这里不能好好聊吗?为什么要开个房间,算起来我也是老同志了,开房间什么意思我还是明白的,刚才我随口说说,可不代表我无聊就要ML。冲口而出:你是喜欢我,还是想让我脱裤子?

听到我的问话你呆住了,喏喏中你问我不想吗?我说想,想的有点发疯了,只是,我宁愿自己打手枪也不想和一个刚才还口口声声说爱的人去ML,因为我不想玷污爱的美好。

分别的时候有点尴尬,你问我还会继续聊天吗?我说当然会,而且,希望你继续喜欢我,就是千万别让我脱裤子,如果有一天我在你面前脱掉了最后一件遮挡,那说明我也喜欢上了你。

挥手,道别,看你的背影远去,其实你人不坏,真的,只是,我们之间没有爱。

candy2006 发表于 2009-8-27 15:11:24

最后一句好有震撼力

天堂俊 发表于 2009-8-27 22:26:35

没有爱就什么都没有了~~ 一切都是空的

fuzao21 发表于 2009-12-18 20:43:50

是啊,生命就是一个错过接着一个错过

toenaua 发表于 2009-12-18 21:23:38

执着的目的性厄杀了多少应该发生的爱

730617393 发表于 2009-12-26 16:00:46

生活化的言语,很贴心,祝福你!

tiantianxiangni 发表于 2009-12-27 22:14:57

喜欢楼主的处事风格!有点喜欢你了!

程苛 发表于 2009-12-28 10:47:53

突然想谈感情的时候,发现对方不是冲着感情来的,当去ML的时候,发现对方是冲着感情来的。坚持就会遇见真爱。

19951218 发表于 2009-12-28 22:54:01

呵呵感情的事情是不能勉强的

690428 发表于 2023-11-3 20:23:46

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《你是喜欢我,还是想让我脱裤子》BY佚名【完结】