橘子秋 发表于 2009-9-2 21:33:26

《G调自白》 送本人裸图2张。

《G调自白》

-- 同志嘻哈

→试听入口

词。曲。编曲及rap编写 : 关键 & LaJane
伴奏采样 : Britney Spears ’Boy’

某种程度上 算原创吧?

歌词:
see,mr.JANE and me,
we have some clouds,
yes,we have our clouds.
so many great formations,
and who`s this song about?
hallucinations...

我可以看出你眼中的万般无奈
对面那个傻瓜竟然会喜欢男孩
那么多的女人还在我的身旁转圈耍赖
而我就是看都不看就走开

什么高的矮的贤惠聪明或是温柔可爱
什么hello-kitty (长发短发) 或是姨太太
请你快点放弃我这个目标然后迅速转台
因为我在你们眼中是个变态

(二十一世纪什么最贵---变态)

也许你也有同样的思想同样的爱
那么赶快释放自己走出来
不管你是需要激情还是准备追求真爱
你会发现生活原来如此精彩

什么稳重风流健壮有型皮肤或黑或白
都请你不要放下自己的高贵姿态
有谁真的酷酷拽拽或者自认功夫厉害
还有什么能耐 等你过来和我
uh...uh

(rap start)
21世纪是同志的时代
别再害怕旁人眼光的奇怪
Act wild but I got a style
只要自信满满就当别人都不存在
如果他们真的觉得你好变态
如果他们硬绷清纯和可爱
那么让我教你一个方法
伸出你的右手比出你的中指去坦白
是否嫉妒我们真的会有爱
是否嫉妒我们都是人才
是否害怕有天我们真的翻过身来秋后算帐骂你菜你呆你好失败
其实你也可以生活得愉快
只要你愿意向我们say个hi
SLUTTY VOXXX不骗人不搞怪
没准我们也会还你一个微笑一个关怀
(rap end)

千万不要失去你对未来的美好期待
所以记得自己的生活要自己主宰
就算看不顺眼金钱买卖 freak of money boy
只要你觉得还不坏 that`s alright

这个世界什么都来形形色色扭捏作态
但是你一定要知道自己最终的站台
让所有的人都为了你尖叫疯狂崇拜
让错了的人都知道自己的无奈

为什么你们还是不明白

本人是午夜煮夫。
哪把好看些呢?

jdjd 发表于 2009-9-3 01:20:42

这首歌曲不是以前一个网络红人唱的吗??

橘子秋 发表于 2009-9-3 16:06:57

恩我觉的不错 所以自己翻了一下

whose 发表于 2009-9-3 23:01:42

我很喜欢这首啊 。。。。裸图就算了{:4_429:}

whose 发表于 2009-9-3 23:08:51

{:4_426:}金瓶似的小山 我很喜欢啊

安静的等你 发表于 2009-9-4 14:19:05

是楼主唱的吗好听啊有专业水准

望月之兔 发表于 2009-9-7 22:00:17

。。。。。。疯了。。你干吗拿菜刀啊= =!!!!

望月之兔 发表于 2009-9-7 22:01:08

。。。。。。疯了。。你干吗拿菜刀啊= =!!!!

mikiyoyi 发表于 2009-9-14 16:20:24

这照片拍的,我的妈呀,也太吓人了 ~!
你以为这个是拍《午夜惊魂》啊~!
晕掉了~!
浑身起鸡皮疙瘩~!

mikiyoyi 发表于 2009-9-14 16:28:02

哎呀,歌真的好听啊~!
真的厉害啊~!
歌词写的也真的不错啊~!
加油~!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《G调自白》 送本人裸图2张。