小面条520 发表于 2009-9-3 14:26:14

推荐几款BB霜——最近有在用,真是爱死它啦!

前段时间在屈臣氏买了一款“美丽加芬BB霜”感觉不错哦。能使肤色均匀,遮盖瑕疵,而且不怕汗不怕水,怎么看都看不出你在脸上擦了东西哦。现在在用的是“美宝莲”的BB霜,感觉也不错,刚开始擦上去的时候会觉得有点白,过半小时后就自然了的。BB霜怕油,如果是油性肤质的话建议先用控油产品然后再使用“清润”型的BB霜。要是色肤较黑用“美丽加芬BB霜”可以选黑色包装的。

binson 发表于 2009-9-3 16:00:49

一用BB霜,脸上就油光泛滥~~~又爱又恨哪~~~

林风我爱你 发表于 2009-9-3 16:11:14

BB霜是啥子东西?

hlxx9 发表于 2009-9-3 16:26:56

BB霜是一个被吹捧过多夸大效果的一个产品,产品本身比较白,用量不小心的话,你的脸会看起来白得很不自然,这是一个懒人产品,它本身就具有了隔离,粉底,遮瑕的功效,虽说是多功能,但是效果并不如隔离+粉底+遮瑕膏+定妆粉分开使用的方式来得好,这个我是亲身体会的。
还有就像楼上的朋友说的,BB霜用了之后会比较油,对于夏季而且又是汗腺比较发达的男性来说,这个时候用BB霜会适得其反,因为刚涂上不久外出后就会一身汗加满脸油光,夏季的时候还是让皮肤干净清爽比较重要,用一点具有去油光效果的爽肤水就可以了。如果非要用BB的话还是冬季再用,并且用量要少,这样不会死白显得不自然,最好最后用深色的定妆粉修饰一下,这样有助于和较白的BB霜中和,颜色看起来就会自然一些,加上定妆粉能使妆更服贴,这样也不容易脱妆。以上是我的一点愚见,说得不对的还请指正!

SUSU1982 发表于 2009-9-4 08:18:46

不觉得这个东西多好不就是粉底霜么这个东西完全被跨大了N倍

SUSU1982 发表于 2009-9-4 08:21:01

而且要说的是 Lohashill B.B霜这个东西就是一大陆厂家冒的韩国牌山甾货
还有就是DODO没出过BB霜

LS没把真好的列出来SKIN 79的就很好

sharp-7-21 发表于 2009-9-5 11:01:51

hahahahha哈哈哈哈

淡灰色 发表于 2009-9-5 21:57:16

用这种东西部会变的很娘么??

yxxnn 发表于 2009-9-6 13:15:23

Lohashill B.B霜 我朋友用过,确实很不好,皮肤敏感的人千万不能用

小面条520 发表于 2009-9-6 18:38:10

呵呵~~~~~我只是用了“美丽加芬”和“美宝莲”的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐几款BB霜——最近有在用,真是爱死它啦!