wasn1516 发表于 2009-9-4 06:53:03

《逍遥boy十五岁的经历》BY佚名【完结】

大家好,近日看到逍遥boy写的十五岁的经历,觉得写得很好,把十五岁男孩对性的朦胧和渴望写得很淋漓,特转来,与朋友们共享.希望朋友们能喜欢.
初二的我,刚十五岁,可在我心里,我已是大人了,再不想让爸爸牵着我的手去浴池洗澡了。
   有一件事就发生在我单独去公共浴池洗澡的时候,现在回想起来,清晰得就像发生在昨天。
那一天,我带着妈妈准备好的洗浴用具,一个人来到离我家不远的一个公共洗浴广场。当我脱衣服时,见一个正在穿衣服的大人盯着我,我以为他认识我,就朝他点了头,他也朝我点了下头,这时我发现他又慢慢地将衣服脱了下来,我没有管他,只顾把自己的衣服锁好就进里间了,我在池中刚刚坐下,就见刚才那个大人也推门进来了,他四处望了望,就径直朝我坐的方向走来,竟坐在了我的身旁。我觉得有点挤,就挪动了一下,没有想到,他也跟了过来,我怕他以为我嫌他,就没好意思再动。他开始跟我说话了,他说:“你爸呢?”我以为他是我爸的同事,就跟他说:“没来,有事。”他点了一下头,好像还笑了笑,就又跟我说:“你多大了,上几年级呀?”我告诉了他。他接着又说:“都十五了啊,看你瘦的。”说着就在我胸口上摸了一把,然后又抓住我的胳膊摸摸,说:“你的胳膊这么细呀,大腿上也不会有什么肌肉吧。”说着就把手往下移到我的大腿上,我的心里激灵一下,这还是头一次有别人的手摸到我的大腿上.他一边摸着一边说:“你发育的不怎么好呀,你看你的的大腿上还没怎么长出汗毛。我十五时腿上汗毛都长挺长了。是不是你的那还没有长毛啊?”我听懂了他说的是什么,脸一下就红了。我前几天刚刚惊喜地发现我的YJ根部有一些比汗毛长的小绒毛,就是同学们说的JB毛。还没有等我反应过来,他的手就伸过来一把抓住了我的YJ,我好紧张.他说“呵呵,你的这里还发育的不错嘛.”他抓得很紧,我动不得,只好呆在那里。他见我没有动,手就动了起来,我觉得一种从没有过的舒服掠过全身,YJ慢慢地就在他手上硬了起来。
他的手不紧不慢的上下套弄着,我感觉YJ好胀好胀的,突然好像有尿就要尿出来了,我一下掰开他的手就要站起来,他拉了我一下,说:"怎么了啊?"我说:"有尿了."说着站起来走进了卫生间,到了卫生间,我低头一看,才发现我的YJ比每次要大得多,直直地往上趐着,我用手摸了一下,好热好热的,我站了好半天,就是尿不出来,挺着硬硬的YJ,又不好意思出来,只好蹲在便坑上,假装大便,过了好一会,我觉得消了下去,才走出来,我不敢再去大池了,只站在沐浴喷头下简单冲了一下,就出来了,穿衣服时,刚才那个大人也出来了,看我穿衣服,就说:"洗好了么,这么快就走啊?"我说:"还要回家写作业.",他说,"你下周再来吧?"我胡乱地说了句"嗯.".
 回到我的房间,我坐在书桌旁,写了会作业,就又想起刚才那个大人来,想他为什么摸我的这里,我的YJ为什么会硬得这样大,为什么有尿又尿不出来?想着想着,我觉得YJ又硬了起来,低头一看,校服裤子被顶起了一个大包.我拉开拉链,YJ一下子露了出来,我学着那大人的样子用手上下套弄了几下,有一种挺舒服的感觉,不知道为什么,越套弄觉得越硬,突然妈妈喊我到厨房吃饭,我慌忙提好裤子,拉上拉链来到厨房,我觉得妈妈看我的眼神不一样,我的心跳得历害,随便在桌上吃了点东西就慌忙回到了我的房间.  这天晚上,我做了个梦,梦中我趴在桌子上看一幅画报,突然觉得肚子被什么东西压住了,裤子也变得很瘦,裹在身上不舒服,想站起来也站不起来,这时一个人走过来,他一把扯掉了我的裤子,伸手就握住了我的YJ,我的YJ在他手上慢慢的硬起来,热热的,他一边慢慢的上下套弄着,一边还对我笑,我觉得很舒服,就任他套弄,又来尿了,根本动不得,憋不住了,一下子尿了出来,不,是喷了出来,同时身体颤动了几下,有一种轻飘飘的感觉.好爽呀!醒来才发现我原来尿床了…….
我伸手摸了一下床单,还好没有湿,翻身起床,洗漱,刚吃好早饭,我的"死党哥们"-楼的长明就来敲门了,他也是跟我一样的瘦瘦的,只不过他白白的脸上戴个眼睛,文质彬彬的,他的作文比我好,但数学和物理不如我,他喜欢看小说,听说小学时就把四大名著读完了,在同学们中特能侃。这小子的鬼点子也比较多,这也是我喜欢跟他在一起,成为“死党哥们”的原因之一吧。他总是喜欢来找我一起上学,宁可多爬二层楼,也要跟我一起走出家门。看到他,我想起,今天是周一,升旗要穿校服的,我忙找来我的夏常校服,脱去我刚刚套上的制服短裤,这时只见长明"啊"的一声,又偷偷的笑了起来,我觉得他好奇怪,这时他用手指了指我的下边,我低头一看,原来我白色的三角裤前边有一个小小的图案,我一下脸红了,一定是晚上弄上的,我不好意思的转过身慌忙地穿上校服裤子,背上书包跟长明一起下楼,路上长明这个鬼小子,把脸凑过来,神秘兮兮地说,"呵呵,你也有了啊!",看我没有什么反应,他又得寸进尺,笑嘻嘻地说"有梦吗?怎么样,爽吧?"见我不理他,他狠狠地说,"你等着!"我不知道他为什么这样生气,也不知道他究竟让我等什么。看着他一脸的坏笑,我突然产生一种愿望,这小子的那里是什么样的呢?是不是也有毛了呢?他也做过这的梦?
转眼又到了周六,上午八点,长明这个鬼小子打来了电话,说他有几道物理题不会做,向我求援。我放下手里的作业本,就下楼来到他家,我给他讲了这几道物理题后,他说要感谢我的“不吝赐教”,给我看他新弄来的光盘《少年特工》。那时我家没有VCD机,电视,我妈也控制我,不让我看,所以我对光盘还是比较新鲜的。我很高兴地跟他来到了他家客厅,坐在沙发上。他把VCD打开,正要往里放光盘,他一下愣住了,我也凑过去,原来是机器里原来就有一盘光盘,一看上面的画面,我们俩都惊呆了。上边的一对男女都没有穿衣服,而且还露着那个硬着的YJ,长明看看我,我也看看他,这时他一下把光盘托推了进去,说:“你看到过吗?咱俩看看啊。”我也觉得好奇,就又坐回到沙发上。画面出来了,还有好听的歌曲,可是画面就这两个人,男人站着,女人跪了下去,伸手去抚摸男人的前裆,一会女人又去解男人的腰带,哇噻,男人的一根硬着的YJ一下子就蹦了出来,那么老长,足有我的格尺这么长,女人这时一口把它含在了嘴里,前后运动着。男人还搬着女人的脑袋。长明这时也过来坐在我身边,他说:“看到过吗?这叫口交。”我心嘣嘣直跳,没有管长明说什么,两眼直盯着电视机屏幕。一会画面上的两个人来到了床上,男人把那个大YJ插进了女人的身体里,腰还一下一下的扭动着,女人当时不知是爽地还是痛苦地嗷嗷地叫了起来。长明又给我解释着:“这叫做爱。”说着他的手碰了我的大腿一下,我这才觉得我的YJ涨得难受,低头一看,短裤早已被顶起了小帐蓬,我一看长明的这里,呵呵,比我的还高。我说:“你从哪弄来的这个盘呀?”他说:“我也不知道,可能是我爸昨晚看了,忘了拿出来了。对了,有一天晚上,我起来去卫生间,听到他们也发出这样的声音,估计也是在做爱。你听到过你爸妈做爱的声音吗?”我说:“没有。”说真的,我这是第一次看到这场面。我一下想起那天我在洗澡时那个大人摸我YJ的事,我把这事告诉了长明,他一听立刻来了兴致,问我:“他是咋弄你来的?”我用手比划着说:“就这样。”他听着听着,竟也把手伸进我了我短裤里…………

长明的手先在我的YJ根部摸索了几下,用两个手指扯起几根长毛,嘿嘿地笑着说:“哈哈,不毛之地现在脱贫了啊!不过没有我富有噢。”我没理他,两眼盯着电视屏幕。他的手又往上移了移,握住了整个YJ,好像是测量了一下粗度,这时我两眼仍盯着电视屏幕,画面上那男的弓背弯腰,把他的那个大YJ拉出老长,又狠狠地插进去,一下一下的,看得我的YJ胀得像要炸裂一样,我现在真希望长明的手上下套弄几下啊,可是这个鬼小子把手又往上移了移,摸了摸我的那个蘑菇头,突然把手抽了回去,竟伸进了他自己的“小账蓬”。看着他的手在他内裤里一下一下有节奏地上下动着,我也情不自禁地把手伸时我的“小账蓬”,刚弄了几下,我发现长明他不看电视屏幕,却用眼睛紧盯着我,这时他说,拿出来呀,咱俩看看谁先弄出来,说着就把短裤退了下来,哇噻,他的YJ一下就跳了出来,不过跟我的不一样噢,他的稍有点弯曲,像一个倒扣着的大香蕉。有好多青筋鼓鼓地盘在上面,蘑菇头溜光睁亮,那个出尿的小孔上挂着一小滴亮晶晶的小水珠,根部的一小撮毛要比我的黑得多,他从短裤兜里掏出一小叠柔软的卫生纸,擦了一下那个小水珠,就一下一下地弄着,腾出另一只手,来扯我的短裤,我也顺势把短裤退了下来,就这样,我俩一起弄了起来。突然我想起一件事来,我说,“别弄了,快穿上吧,一会你爸妈回来了,看到了怎么办呀?”,他嘿嘿一笑说:“我爸妈去叔叔家了,要晚上才回来呢,要带我去,我说作业多,就没有跟他们一起去。”好家伙,原来他早有准备。由于一走神,我的YJ好像软了一点,这时长明指着电视屏幕说,你看,一会那人要射出好多。我又把目光投回到电视屏幕上。可不,不一会那男的把他的那个大YJ一下子抽了出来,用手一边套弄着一边从前边喷出那么多白色的液体。长明说:“你看,这就是射精,好多噢!”这时他的手套弄得飞快,一会只见他迅速地把一叠卫生纸放在了蘑菇头前,一股白色的液体射出来,落在卫生纸上,我一看好像比较绸的牛奶一样。完了,我输了,是他先弄出来了,我也加快速度,突然觉得像有一条小虫在里边爬,YJ一胀一胀地,蘑菇头也在胀大,小腹一阵收缩,也从里面喷出一股液体,不过没有长明弄出来的绸。长明也拿卫生纸来给我擦,他擦得很仔细,像妈妈在细心地擦玻璃花瓶似的。擦完,他又伸手摸了摸了我的下面的蛋蛋。说:“怎么样,爽吧?慢慢地你也会射这么多的。”
       晚上,我躺在床上,脑袋里还是那些电视中的画面。心里想着长明的那个“大香蕉”,不犹得YJ又硬了起来,我把手伸进去,握住了硬邦邦的它……

心雨如枫 发表于 2009-9-4 07:26:37

十五岁的孩子性成熟了

gay@guy 发表于 2009-9-4 08:52:02

不错,我也有同样的经历

wasn1516 发表于 2009-9-17 08:54:47

有人喜欢这篇文章吗,我挺喜欢的。

yi3641 发表于 2009-9-27 15:17:05

xihuanzhepianwebzhang

嘿猪001 发表于 2009-9-27 22:30:35

不错

tdhm 发表于 2009-9-30 11:19:34

不错~ 就是喜欢这种贴近生活比较真实的文章==+

吟风弄月 发表于 2009-10-2 09:45:57

嘿嘿,内心独白就是甜美

郑一欣 发表于 2009-10-4 12:49:12

不错啊,不过我就没他啊那么丰富的经历了,~~~

wqwqwq 发表于 2009-11-5 19:21:33

感觉很真实啊。毕竟我们都年轻过。呵呵