lenjane 发表于 2009-9-6 15:05:30

我喝一个同学在学校的宾馆开房被发现了算违法吗?

我喝我一个同学在宾馆开房呗巡查的警察发现了,该怎么办啊?

比武招亲 发表于 2009-9-6 17:09:21

晕~两男的警察能把你们怎么样啊?

★舞、 发表于 2009-9-6 19:09:31

发现什么,请楼主叙述清楚。

还有警察在执法过程中有带证件吗?是在例行的身份检查???还有就是为什么是学校的宾馆?好多疑问呢!

如果是警察有证件是在进行正常的例行检查时,没什么,把身份证让他看看就是了,对于他提出来的不过分的要求你配合一下就行。如果他是在你们在做爱的时候强行冲进来的话,除非他有证据证明是在从事卖淫活动,否则,没有法律规定同性间不可以发生性行为。

关键是在于你的心理上阴影要尽快的消除,不然会对你造成影响的。

目前临近国庆,各个地方都下达了严打的命令,特别是北京已经加强了戒备。所以一些例行检查会比较多,在遇到检查的时候尽量给予配合!

michael-Gman 发表于 2009-9-6 20:10:36

晕~~~~
你们又没做什么,那来的犯法啊?

dw20072008 发表于 2009-9-7 19:49:41

没事的,不用过于担心,现在宾馆检查的的确多了,奥运安保么
其实心理影响对于你来说可能更大,没做犯法的,不用没底气

ananpig88 发表于 2009-9-7 20:52:42

不用害怕啊又没有违法

doudou0212 发表于 2009-9-8 03:34:53

没什么事情的!法律也没规定男人和男人不可以睡觉的!再说就算发现了也没什么事情的!

cdnoobee 发表于 2009-9-8 09:07:57

应该没有什么了.只要法律没有明文禁止的事情,都可以做!都不是违法

铂金气质 发表于 2009-9-8 19:00:24

三人以上才是聚众淫乱的 你们两个人 你情我愿的 不要紧的

zhudongguan 发表于 2009-9-8 20:16:18

楼主是怕警察和老师说吧。那样也没事,沉着冷静对待,就说两个人在宾馆看黄碟。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我喝一个同学在学校的宾馆开房被发现了算违法吗?