羽YHQ 发表于 2009-9-12 17:50:23

累了!!找一份爱的感觉!!(胖找瘦)

已经到了而立之年,本就疲乏的脚步越发的感觉沉重!无奈的思绪很难排解心灵的惆怅!突然有了一种想爱的感觉!可是这难言的承诺是如此的难许!只要一种感觉吧,心灵的交流岂不比所谓的1069来的更为充盈吗?爱,本身就是一种感觉!是你劳累一天还有一份牵肠挂肚一样的惦念,那种酸酸的,揪心的甜蜜,不正是我们要的吗?我的好兄弟,如果你是抱一种游戏的态度,请不要加我,我需要的是一份爱的感觉,哪怕是一种思念让我牵挂着!我们不需要轰轰烈烈,就像一种静静的等待!!如果你够真诚,希望我们成为朋友!!813254280(最好25----------31岁之间的)!期待着你!!可能的话请注明华同!!

爱熊猴 发表于 2009-9-13 16:55:42

支持你,祝福你,也许真的是男少轻狂吧,当你迈进生命的另一个阶段时很多东西会叫你突然醒悟吧,祝福而立的同龄人们都能快乐幸福!

羽YHQ 发表于 2009-9-13 20:26:52

谢谢你了!!

zhouyitian 发表于 2009-9-15 13:52:57

你又不说你是哪儿的,总不能在全国范围内找吧
要不然,加你的很多,而很多又不能满足你的要求
把自己的情况说得在明白些好

hguoqing0 发表于 2009-9-18 14:36:47

有一份感动离你很远,可总在为你牵挂着!希望我们成为朋友

羽YHQ 发表于 2009-9-29 21:29:33

好啊,你可以加我!!

羽YHQ 发表于 2009-10-3 22:48:27

找一个人好难!

erick2003 发表于 2009-10-5 08:10:00

发张你的照片来看看啊,支持你了!

羽YHQ 发表于 2009-10-10 11:34:47

好难找哦!!!

宝贝天使 发表于 2009-10-29 18:27:06

你是北京的吗?我想找一位高壮熊做情人,但真的不太好找,这圈里的感情真的经不起风雨,我在北京,希望我们可以成为好朋友,我已经加你QQ了,有缘的话会相互了解的!
页: [1]
查看完整版本: 累了!!找一份爱的感觉!!(胖找瘦)